Ситуация такая. Хочу поступать в медицинский на судмедэксперта. У меня имеются шрамы на животе и боках(слабо видно), и ещё на левом плече (там уже заметно). То есть на сильно заметных участках как например запястья шрамов нет. Не пишите какая я дура, в любом случае сейчас я этим не занимаюсь. Хочу узнать, помешают ли шрамы получить профессию
Не помешают. Но область вы выбрали очень специфическую - одну из немногих, где происхождение шрамов коллеги легко могут угадать, да ещё и будут ржать. Вне медицины никто не поймёт, что это был селфхарм, сможете отбрехаться, что неудачно упали, порезались стеклом. Медики, тем более судебные, видели, что бывает от ножей.
Вам будет проще жить, если вы это прикроете татуировками.
Не, не прокатит сослаться на бытовые порезы, щас все умные, все понимают, откуда такие шрамы.
Вам бы, автор. не во врачи идти, а к врачам, не верю, что может пройти полное излечение от такого маразма.
То есть вы сами шрамы на носили? С психиатром проблемы будут.
Татуировками прикроете-с психиатром проблемы этим не решите. Коллегам все равно, тем более не видно, но ВВК не пройдёте
Если суицидных шрамов нет, то всем пофиг, может вы паркуром или мотоспортом занимались, даже если и криминал, то там отбор по стабильному психотипу идет.
Да, скорее всего не пройдёте. Не важно, что нет на запястьях, хирург и дерматолог будут вас осматривать в обнаженном виде, и конечно обратят внимание. Как минимум порекомендуют психиатру обратить на вас особое внимание. А пошлют на полиграф, там никак не получится скрыть нелицеприятные факты своей биографии. И наличие тату очень не приаетствуется. Там считают, что нормальный человек не будет лепить на себя дурацкие рисунки. Если рискнете попробовать, пройдите психиатра в первую очередь. Если он вас забракует, то нет смысла ходить по другим врачам, большинство из которых мужики.
Да, скорее всего не пройдёте. Не важно, что нет на запястьях, хирург и дерматолог будут вас осматривать в обнаженном виде, и конечно обратят внимание. Как минимум порекомендуют психиатру обратить на вас особое внимание. А пошлют на полиграф, там никак не получится скрыть нелицеприятные факты своей биографии. И наличие тату очень не приаетствуется. Там считают, что нормальный человек не будет лепить на себя дурацкие рисунки. Если рискнете попробовать, пройдите психиатра в первую очередь. Если он вас забракует, то нет смысла ходить по другим врачам, большинство из которых мужики.
Нет, что нормальный человек не будет делать, так это лепить слова, значения которых не знает.
Хоть бы почитали, что такое нелицеприятный, и в каких случаях и смыслах употреблять это слово 🤷♀️