Определитесь, 20к или 200к ?
В салон Барби Спа требуются массажисты. Образование не нужно, есть обучение. Желательно знание английского (так как бывают клиенты-иностранцы), но необязательно. Придется подучить какие то шаблонные фразы. Иногородним предоставляется жилье в центре Москвы, график возможно подстроить под себя. Зарплата от 500 тыс руб в месяц (у меня в хорошие месяцы выходит 700)
То есть ты хочешь, чтобы ты имел работу без образования и с хорошей зарплатой? Можно один вопрос? Что ты там куришь или пьёшь? Мне кажется, что образование (школа) нужна для любой работы. Если у тебя есть образование, школа, то ты можешь пойти работать дворником. Зарплату хорошую не обещаю. А, я поняла - ты хочешь, чтобы тебе платили буквально за,, красивые глазки,, - такого нету.
Уменя есть предложение к вам, напишите номер телефона и я вам подробно напишу в ватцапе 😏
В салон Барби Спа требуются массажисты. Образование не нужно, есть обучение. Желательно знание английского (так как бывают клиенты-иностранцы), но необязательно. Придется подучить какие то шаблонные фразы. Иногородним предоставляется жилье в центре Москвы, график возможно подстроить под себя. Зарплата от 500 тыс руб в месяц (у меня в хорошие месяцы выходит 700)
Что делать?)))
скинб плиз 5к по братски, мне кушать нечего
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work