Всем привет! Сейчас ищу работу, была сегодня на вакансию бухгалтера в БЦ Аэроплаза (Петербург). Все устроило, кроме одного: в БЦ панорамное остекление и совершенно не открываются окна. Но есть приточная вентиляция. Почитала отзывы, ооочень много упоминается, что часто там духота, и вентиляция работает плохо. Я тупею в духоте, всегда работала при наличии возможности проветрить, поэтому на этом и акцент. Очень привлекает зарплата (65 тыс. неплохо для нашего города), белая компания, но очень боюсь, что придется сбежать оттуда по причине духоты. И пара отзывов было, что в самой компании текучка. Вот сижу раздумываю, завтра надо дать ответ. #работа
А что такая зарплата маленькая?
Не, в духоте нереально работать.
Я работала в музее у нас директриса *** была, не разрешала открывать окна из за экспонатов в зале. При том, что мы то в кабинетах работали. Типо микроклимат нарушаем в музее. Как то коллега принёс на работу градусник, он показал 34*, я реально думала что меня увезут с сердечным приступом.
Это реально очень изматывает и кажется ерундой, но это опасно вплоть до смерти.
Не, в духоте нереально работать.
Я работала в музее у нас директриса *** была, не разрешала открывать окна из за экспонатов в зале. При том, что мы то в кабинетах работали. Типо микроклимат нарушаем в музее. Как то коллега принёс на работу градусник, он показал 34*, я реально думала что меня увезут с сердечным приступом.
Это реально очень изматывает и кажется ерундой, но это опасно вплоть до смерти.
При такой температуре вам обязаны предоставить укороченный рабочий день
Доброе утро. Вы утроились на работу в это здание? Мне предложили работу в этом здании, но меня очень смущает отсутствие естественного воздухообмена. Работала в пналогичном здании и не смогла, очень не хватает воздуха и головеые блли началась и сужение сосудов.