Хочу переквалифицироваться и пройти курсы вождения. Реально ли после этих курсов найти работу? Смущает, что на все вакансии водителей нужен опыт работы. Кто заканчивал курсы вождения, скажите, как быстро удалось найти работу? #работа
дык купи газель - и работай хоть с первого дня получения прав.
Вообще оч сложно, никому не нужно без опыта. Я сам ищу долго. Постарайся поработать бесплатно для набора опыта.
Из айтишников в водители? Прикольно 😆
после курсов айтишник? 😁 Сам факт похода на курсы тебя профессионально дисквалифицирует, потому как логика это главный инструмент, которого явно нет
Я как кризисный менеджер, не только айтишных, я бы поглумился - дал бы какое-то зубодробительное задание - чтобы он пару недель попыхтел - взял бы результат - и ответил "мы вам позвоним"
после курсов айтишник? 😁 Сам факт похода на курсы тебя профессионально дисквалифицирует, потому как логика это главный инструмент, которого явно нет
Я как кризисный менеджер, не только айтишных, я бы поглумился - дал бы какое-то зубодробительное задание - чтобы он пару недель попыхтел - взял бы результат - и ответил "мы вам позвоним"
Что за задание водителю на пару недель?
Жирно.
Менеджер, ты даже не в состоянии понять прочитанного😆 Какое ты там водиле задание дашь на 2 недели? Мозг как у креветки 🤣
А чем тебе айти не угодило? Дома сидишь, на работу ездить не надо. Зарабатываешь хорошо.
Я могу вам предложить работу🙃 хороший доход, напишите номер телефона и я вам подробнее расскажу в ватцапе
Здравствуйте можете подсказать на счет работы?