Всем привет. Отработала 5 месяцев, пришла одновременно с 5 коллегами, у них скорость выше, показатели лучше, а я медленная как тормоз. Вначале, как стажер, я работала НАМНОГО быстрее своих коллеги( с кем пришла вместе) практически не совершала ошибок, но потом....осталась на том же уровне,а они "выросли" и в скорости и в показателях. 2 недели назад у нас изменили условия оплаты труда и что самое ужасное, условия работы. Прибавилось куча новых обязанностей и появились минимальные цели, если их не выполняешь , получаешь 50% оклада, смотреть будут средний показатель за весь месяц, но я медлительная и даже минимальная цель - для меня недостижима. Я поговорила с начальницей , она мне намекнула, что такая работа не для всех и все люди разные. Намек я поняла, написала на увольнение и сейчас отрабатываю 2 недели.
Обидно очень и тошнит от самой себя. Сейчас отрабатываю на отвали, ели ели что то делаю, чисто для вида. Чувствую себя лузером, работала очень нравилась( это именно то, чем хочу заниматься) и тут такое....впадаю в депрессию, за 10 дней прибавила +4.8 кг. Лицо опухшее, прыщавое, выгляжу на 10 лет старше и даже одеваться и краситься перестала. Воротит от самой себя. Ухожу в никуда, перспектив нет, работы тоже нет. Поддержите, пожалуйста, расскажите свои истории . Как вы справлялись. Увольнялись ли вы в никуда? Я не богатая, жила на одну зарплату и еще мама помогает. #уволили
Ищите новую работу уже сейчас, не дожидаясь этих двух недель.
Может быть рано ты сдалась. Намёк поняла? Чаще побеждают люди со стальными нервами. Работала бы потихоньку, оттачивала мастерство и не лезла, пока бы тебя официально не вызвали. В коллективах работают не талантливые а у кого хороший характер😀
Незаконно увольнять по данному поводу, когда испытательный срок закончился. Учите автор, законы, тогда в следующий раз так не лопухнетесь.
ТК РФ в помощь.
По собственному желанию могли бы не писать, ничего они не смогли сделать, если не было нарушений по типу опозданий и прочего.
Незаконно увольнять по данному поводу, когда испытательный срок закончился. Учите автор законы, тогда в следующий раз так не лопухнетесь.
ТК РФ в помощь.
По собственному желанию могли бы не писать, ничего они не смогли сделать, если не было нарушений по типу опозданий и прочего.
что за работа то?
Даже интересно, что это за работа такая скоростная, с целями))
Менеджер по продажам в крупной транспортной компании. Заключение договоров с интернет магазинами,самозанятыми и пр. и много чего еще. Испытательный срок был 1 месяц. Ни разу не прогуливала, не опаздывала.
уже жалею что ушла, но обратно не подойдешь и не заберешь заявление.
Куда идти не знаю, есть много типовых работ, но из-за этого опыта, чувствую себя неуверенно , сама для себя решила,что продажи это вообще не мое, тут нужна уверенность в себе и быстрый темп работы, в противном случае, будешь получать как дворник, работаю по 10 часов в день.
Спасибо всем кто поддержал
Какой намек вы поняли? Где тут намек? Зачем подорвались заявление писать, если работа нравилась? На начальном уровне вы справлялись, значит, надо было проанализировать, почему вы не можете продвинуться и понять, какая помощь вам нужна. Это был шанс обсудить ситуацию с начальницей, показать ей вашу заинтересованнность и желание продвинуться, а не увольняться с поджатым хвостом.
Если з/п маленькая, то и смысла нет в такой работе. Подыщите работу по себе. Каждый человек должен быть на своём месте. А эта работа значит не ваша. И увольняться не надо, если вас само начальство не увольняет. А если всё же уволились, то это подтверждает то, что работа не ваша. Когда работа та самая подходящая, то от туда фиг кого заставишь уволиться. Всеми когтями вцепляешься. А раз так легко отпускаете работу, то и не нужна она вам на самом деле.
На этой работе нужны рабы,не надо вкалывать больше положенного,это не ценится в материальном выражении,начальство еще больше начинает пахать на добровольно услужливых рабах
Тупую и медлительную антилопу съели - закон природы
Кстати,я увольнялась в никуда,восстанавливала здоровье,я как раз не из медлительных, о чем жалею,таких особо не трогают,а на меня кидали все,что только можно,а итоге еще и не заплатили под конец положенные премии за въепку,так что не переживайте!ищите адекватную работу,без сумасшедших гонок,устраиваемых й0пнутыми алчными работодателями
Увольнялась всего два раза. Оба раза вникуда, хотя никто не намекал и не гнал, даже наоборот. Всё само собой устаканилось со временем.
У вас же какое-то образование есть, профессия? Может, попробовать не "типовые" работы, а ту, что у вас в дипломе написана, если он есть)
Может быть рано ты сдалась. Намёк поняла? Чаще побеждают люди со стальными нервами. Работала бы потихоньку, оттачивала мастерство и не лезла, пока бы тебя официально не вызвали. В коллективах работают не талантливые а у кого хороший характер😀
Согласна! Не сдавайтесь, автор!!! Я лет 10,как не работаю... А раньше тоже такаааая медляка была... И все этим тыкали, издевались.... Я и бегала с работы на работу... И зря!!! Удачи Вам! Скоро планирую устроиться на работу. Боюсь-ужас.... Ищу упражнения на выносливость, быстроту реакций. Надеюсь поможет. Кстати, попробуйте тоже...