Я перешла на 4 курс по профессии повара кондитера, и тут на лето мне предлагают работу ( поваром )
Я пошлая туда работать, в принципе все устраивало но в коллективе была одна женщина которая постоянно до меня докапывалась по любому поводу, хотя я всё сделала что мне скажут, не ленюсь итп
Тем более я ещё учусь меня можно понять если я что-то и не умела, а она ко всему цеплялась.
Это только начало жизни автор...
Таких женщин, как та мадам ещё много встретится вам на пути.
Всегда,везде,на любой работе найдется грымза.Это как ветер или дождь.Настроение вроде портит,а явление естественное,от нас не зависящее.Мы же не жалуемся,что на улице дождь и холодно,а просто берем зонтик и идем гулять.С грымзами то же самое-пусть писсстит,а у нас свои дела найдутся.
Дотошный ментор - лучший подарок для новичка в своём деле. Знать о своих слабых местах как работника - прямой путь к профессиональному росту.
Ну а испорченную психику нужно лечить. Попробуйте пить витамины, хорошо питаться, ежедневно гулять по 1-2 часа на свежем воздухе, высыпаться и исключить алкоголь/никотин. Должно помочь.
Если научитесь фильтровать негатив, исходящий от подобных персонажей "по службе" - обретёте огромную силу.
Поэтому воспринимайте ситуацию, как проверку на прочность, где вы должны выйти победителем.
Ни о какой испорченной психике и речи быть не может - только вперёд)
Даже не представляешь что ждёт дальше в женских коллективах. Не только психику испортят, но и физическое здоровье подорвут.
Вы просто работаете плохо скорее всего, поэтому ее и раздражаете. Ищите причину в себе, автор.