Мне 18 лет, через год я заканчиваю свой колледж, получаю специальность и уезжаю жить в другой город. Но есть одно НО, я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ, никогда. Сейчас пока что я не получила свой диплом, я немогу работать по своей специальности, и мне придётся батрачить где нибудь кассиром, консультантом, полы драить где нибудь в общепите не дай бог. Я не ленивая, нет, но мне очень стыдно работать в подобных местах, я извожу себя уже 2 неделю знаю что скоро лето закончится и мне придётся искать себе впервые источник дохода. Я немогу никому об этом рассказать потому то ваше ебanoe поколение только и может говорит что все как то живут и ничего не сахарная, не растаю. Но я готова умереть но я не пойду кассиром ни за что, не пойду в гипермаркет продавать обувь, не пойду улыбаться на ресепшн в какой-то гостинице. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ 😢
Становись бомжарой ) В целом Вы так сейчас все и одеваетесь
Кушать захочешь - пойдешь
Ты просто пойми ) Всем *** на тебя и никто не будет тебя кормить и думать о том, нравится тебе что-то или нет ) Сдохнешь ты или нет )
Это только твои проблемы )
Детка, если у тебя нет родителей или любовника, согласных содержать тебя, выход один- труд. Хотя бы **здой
стыдно не работать... а работать кассиром или уборщицей - не стыдно.
изменяйте установки в голове
К сожалению, если вы не богатый человек, то только это и остаётся - придется пахать всю жизнь:( вас никто не спрашивал, но выбора у вас нет
Поезжай в Сирию и выходи замуж за сирийца, никогда работать не придётся, правда, надо будет каждый год рожать.
Иди милостыню у церкви проси. Всем не стыдно работать, тебе стыдно.
Если ты симпатичная, могу взять к себе. Готовить умеешь Ь
Ну, не расстраивайся так!) Можно и не работать на постоянку, так приработки какие а жить с 2-3 девчонками в съемном жилье. Или мужика себе найти который будет содержать (говорят пока еще можно таких найти)
Но лучше все-таки через силу начинать работать и если не нравиться работа по выбранному профилю, учиться заочно на что то еще (пока молодая и голова более менее варит)
Так ты вообще работать не хочешь или не хочешь кассиром, техничкой, на ресепшн? Еbaное поколение пориджей, не могут мысль сформулировать. Гадай что она не хочет
Почему вы только эти вакансии рассматриваете? Полно мест куда можно пойти работать .
Автор успокойтесь Скажите себе:"Я просто не привыкла к такой работе - и только". А вообще - у моего очередного соседа (да квартира рядом со мной сдается и поэтому там регулярно меняются жильцы) .возникли..проблемы но работа которую ему предлагали была для него ..весьма непривычной.И он спросил меня не стыдлно ли этим заниматься. На что я ответила:"Стыдно воровать и обманывать,а этим зарабатывать на жизнь - не стыдно".Он успокоился - но проработал там недолго,потому что ему предложили более подходящую доля него работу.
Идите в продажи, туда берут всех и не так стыдно. Есть колл-центры, там вас никто не увидит, если стесняетесь именно того, что вас видят другие люди. Торговым представителем тоже можно устроиться без опыта, и денег нормально можно заработать. Правда без авто трудновато будет.
Так ты вообще работать не хочешь или не хочешь кассиром, техничкой, на ресепшн? Еbaное поколение пориджей, не могут мысль сформулировать. Гадай что она не хочет
Я несколько раз написала что НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ. Основной заработок людей моего возраста я описала выше, это не я не могу сформулировать, это ты не можешь понять..
Напищи прехиденту России! И проси его поднять щарплаты хотябы до 200 штук! Работать пойдешь с радостью! ))