Кто искал работу удалённо, без особых специальных навыков, удалось найти? Это трудно?
Вроде смотрю много удалённой работы, но мне кажется большинство это разводка. Выйдет разочарование и потеря времени
Расскажите ваш опыт #работа
да, удалось. но по знакомству.
Если только вы хороший специалист
Удаленной работы очень много, но "без особых специальных навыков" ничего не найдете. Ну разве что оператором на телефоне, если такое еще практикуют.
Меня девушка пригласила в бизнес, вообще не рассмаривала такой вариант) я посмотрела документы, протестила сервис и что вы думаете?))) Я в бизнесе!!!! У меня нет в собственности ни одного кафе или салона красоты, но я с этого зарабатываю хорошие деньги😏 я каждый день буду благодарна ей за такую возможность 🙃
Когда у меня знакомого сократили из аэропорта, он как раз искал удаленную работу без опыта. Нашел на сайте зарплата.ру. Я тоже как то через него подработку искал и там проверенные работодатели и минимальная вероятность мутного развода. Знакомый кстати до сих пор так и работает в компании, которую он нашел и пока все ок. Сейчас вообще многие работают удаленно, ну а не попробовав не узнаешь)
Возможностей миллион на рынке, и со специальными навыками и без. Я вот совсем недавно устроилась в it-компанию, с нулевым опытом и естественно без специального образования.Но ничего , меня взяли,обучаюсь по ходу пьесы,отличные условия,хорошая белая зп. Вакансию на стандартном всем доступном hh отрыла. А до этого столько мет сменила,столько всякого овна видела,но кто ищет,тот всегда найдет !:)Возможно ВСЕ ,если будете не сдаваться и идти к цели хоть и маленькими, но уверенными шагами :)
Возможностей миллион на рынке, и со специальными навыками и без. Я вот совсем недавно устроилась в it-компанию, с нулевым опытом и естественно без специального образования.Но ничего , меня взяли,обучаюсь по ходу пьесы,отличные условия,хорошая белая зп. Вакансию на стандартном всем доступном hh отрыла. А до этого столько мет сменила,столько всякого овна видела,но кто ищет,тот всегда найдет !:)Возможно ВСЕ ,если будете не сдаваться и идти к цели хоть и маленькими, но уверенными шагами :)
единственное,по своему опыту , избегайте все эти Сбермаркеты,Озоны,Яндексы с копеечной зп и идиотским графиком. Начинают,как правило,с оператора,выживая и вкалывая за эти копейки,особенно тяжело,если вообще один по жизни и не на кого рассчитывать,не тратьте на это время. Есть МНОЖЕСТВО других вакансий с куда более достойной зп и человеческими условиями.Все больше молодых и крупных компаний переходят на удаленный формат,потому что это выгодно всем. И все больше компаний предпочитают выращивать специалистов с нуля внутри компании , это и правда случается довольно часто,нужно только немного везения и настырности :)
Меня девушка пригласила в бизнес, вообще не рассмаривала такой вариант) я посмотрела документы, протестила сервис и что вы думаете?))) Я в бизнесе!!!! У меня нет в собственности ни одного кафе или салона красоты, но я с этого зарабатываю хорошие деньги😏 я каждый день буду благодарна ей за такую возможность 🙃
Юлия мой телефон 8(913) 3538640 напишите в вацапе про работу