Гость
Статьи
Частые больничные …

Частые больничные причина увольнения?

Девочки привет! Вся на нервах.. во вторник только вышла с больничного 3-х недельного с жуткой ангиной и темп по 40, а сегодня у меня опять 39 и горло болит. 2 курса антибиотиков и кучу всего для иммунитета и опять.. а руководство очень было не довольно моим отсутствием, хотя я работала из дома все это время а оплачивается больняк мне копейки.. вот и думаю завтра ехать больной или опять открывать, но это сразу увольнение #работа

Мари
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

открывай больняк
39 это не 37

Гость

Странный вопрос . С 39 и ангиной обычно на скорой везут , а вы думаете о работе 😄🧐 это же ещё передаётся воздушно капельным заразите весь отдел . Начальство странное

Крис

Ангина заразна. И даже выйдя с ней на работу ты не угодишь там никому. Только всех заразишь

И часто ты так болеешь?

Мари
Naughty Raccoon 🦝

И часто ты так болеешь?

Раньше вообще не болела, сделала прививку и здоровье испортилось. работаю тут год, один раз болела бронхитом 2 недели, больняк ребёнку брала неделю и вот теперь жесть какая то настигла меня

Рыба
Гость

Странный вопрос . С 39 и ангиной обычно на скорой везут , а вы думаете о работе 😄🧐 это же ещё передаётся воздушно капельным заразите весь отдел . Начальство странное

39,5 с сб на вскр было, я тогда ночью почувствовала как то странно себя, брлели все мышцы, решила померять, 39,2,
2 порошка парацетомола вообще никак не сбили темп!!//////

И знаете, ЧТО мне тогда помогло???
Куркума!..
Натуральная,с айхкрб, 3 чайн ложки на стакан воды и чуть масла, всё выпила, хоиь и противно, и потом часа через 1,5 почуяла облегчение наконец, под утро уже

Гость

Витамин д 3 попей, 8-10 капель утром каждый день.

Гость

Пока брать больничный. И пусть оплачивают. Уволиться всегда успеете, хоть после выхода из него.

Гость

Больничный открывать надо. И заколяться, сразу как выздоровите. Фиточаи пейте. Обязательно витамин Д пить, можно детримакс купить. Йод еще попить стоит. Я брала маммолайн с органическим йодом и витами С хорош для иммунитета.

Елена Жичкина

Кто таких работников будет терпеть, что на больничных постоянно пропадают? Встаньте на место работодателя. Укреплять как - то иммунитет пробуйте, могу посоветовать бузина иммунитет эвалар, шипучие таблетки, пройдите данный курс, желательно несколько раз. Меньше болеть будете, по своему примеру говорю. В общем, здоровья вам!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: