Гость
Статьи
Как завести полезные …

Как завести полезные связи, если по профессии ты обслуга?

Хочется в окружении, чтобы были знакомые юристы, менеджеры, врачи и тд, но как приобрести этих знакомых, если сама по профессии всего лишь медсестра и детский психолог. Да, возможно закончить магистратуру, отучиться, не знаю, на клинического психолога или логопеда, стать хорошим специалистом и возможно тогда...
Но по факту, особо никто не желает общаться со мной близко, зная кто я по профессиям. Обидно, потому что не глупая совсем, в школе училась хорошо, колледж закончила с красным дипломом, универ с синим, но тоже оценки неплохие. Ну что сделаешь, если у меня семья не богатая, не было возможности прям крутую профессию получить, но я все равно старалась, училась на бюджете, чтобы была вышка. Работаю сейчас в лаборатории медсестрой, получаю около 55-60 для Москвы понимаю, что немного, думаю потом по профессии вышки развиваться. Знакомые хуже некоторые учились, но благодаря родителям и связам работают в хороших компаниях, получили перспективные вышки.
Хочется полезные связи и знакомства, общение с интересными людьми, но для многих я пустое место,облслуга, да и все.. Даже если и смогу устроиться психологом в школу, то ведь там зарплата все равно большой не будет. Возможно и смогу потом заочно получить в магистратуре логопеда или клинического, но а пока что делать, если тебя пустым местом считают #работа #образование #общение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!

Если вы детский психолог, то, скорее всего, понимание что такое установки и как с ними работать.

Ваша работа очень интересная и нужная. Вопрос лишь в том как вы сами это преподносите.

Если родители не дали вам полезных знакомств, то заводите их сами. Общайтесь в социальных сетях, на работе.

Арина

Вам надо сначала подлечить голову и заодно избавиться от классизма. Нет никаких «обслуг», есть представители разных профессий и от того кем кто- то работает не зависит его ценность и значимость как человека.

Гость

Ржач. Медсестра психолог. Что то сегодня утренние посты от умалишенных.

Гость

Если ты детский психолог - ты можешь заводить знакомства с родителями детей, которые приводят своих чад к психологу. А это обычно обеспеченные люди.

Василий

А вы не та баба, которая жаловались на отсутствие к вам внимания будущих врачей? Только там вы работали медсестрой, а на психолога только учились.... Что-то вас стало много на одной странице.
Выдерживайте интервал с публикациями ваших соплей.

Гость

Вы не обслуга. Может хватит так себя принижать?

Гость

В Германии зп 2000 евро у медсестер, может там люди относятся друг ко другу как к человеку а не к обслуге, сейчас прибегут русские возмущаться наверно)

Начните с себя, чаще улыбайтесь, больше позитива и найдите где можно вам приобрести энергию! Тогда и ваш круг общения поменяется))) поверьте мне, мне когда эти слова сказали я сначала отмахнулась и посмеялась, но когда просто попробовала так сделать всё реально изменилось 🤩 не нравится ваше финансовое положение? Меняйте! Не думайте просто берите и делайте, жизнь одна и надо жить, а не выживать🤗

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: