Здравствуйте, познакомилась с парнем, ему 27, он мне очень понравился. Только вот смущает, что он работает слесарем , ремонтирует какие то трактора. Стоит ли продолжать общение или лучше нет?
Гоша, он же Гога?
Или лучше нет, а есть на примете миллионеры? Зачем ты с бомжами общаешься?
Не знаю что написать с такой тупости, или просто на ***, ебнизь головой о стену мир станет лучше.
А что вас смущает? Вы считаете такую работу не престижной? По моему любая работа лучше её отсутствия)
а ты-то кто?
Это зависит от того, что для вас важно в жизни, и какие у вас приоритеты. Если для вас важнее его специальность, зарплата, уровень образования, и то, что скажут о ваших с ним отношениях окружающие, - тогда эта связь со слесарем может не вписаться в вашу жизнь.
Но если для вас важнее всего сами отношения (и если он вам действительно нравится), - тогда нет ничего плохого и странного в том, что он работает слесарем. Это же лучше, чем если бы он был безработным!
К тебе стоят очереди из айтишников? Не думаю, так что бери слесаря.
Полюбила тракториста
И как водится дала
Три недели сиськи мыла и соляркою ***.
Раз слесарь, то двух слов без мата связать не может. Невежествен и туп, как пробка.А еще горькую хлещет как воду. И галстук не умеет вяэать. Каждое утро небрит, вонюч, пьет рассол огуречный, и мелочь просит на автобус.)))
Раз слесарь, то двух слов без мата связать не может. Невежествен и туп, как пробка.А еще горькую хлещет как воду. И галстук не умеет вяэать. Каждое утро небрит, вонюч, пьет рассол огуречный, и мелочь просит на автобус.)))
А как же Гоша онжеГога из фильма?
Весь женский ссср тек по этому персонажу.
ЗЫ бабы часто грубость принимают за сильный характер.
Давайте для начала разберемся, что именно он там ремонтирует. Нормальные ремонтники зарабатыаают очень неплохо. А вот уровень культуры, другое дело, что там? Вообще-то, подобное притягивает подобное, так что вам ли жаловаться
Да
радио просило фреску у мотоциклетов от посланницы