Личные, неприличные или бестактные вопросы задавали вам на собеседовании? Давайте составим рейтинг. И что вы ответили? #собеседование
Почему не родила/не рожаю.
Больше всего этот вопрос раздражает 😁
Напрямую не могу сказать, что я детей терпеть не могу, поэтому и злит этот вопрос. 🤣
Не спрашивали про опыт работы, но спросили, почему я плохо училась в школе, которую окончила 6 лет назад)) Ответила, что были проблемы личного характера, НЕ связанные с законом и т.п., подробно рассказывать про которые не стану, ибо личное. Девушка ответ не приняла, сказала, что им это очень важно и я ушла. Я пыталась устроиться...кассиршей😂😂😂.
Бл*ть, е***ая ж ты д**а, если б я хорошо училась, думаешь, я б пошла к тебе за кассу?! Этого я не говорила, но стоило бы))
Почему вы хотите работать именно у нас? И это была еще одна попытка устроиться кассиршей))
Почему не родила/не рожаю.
Больше всего этот вопрос раздражает 😁
Напрямую не могу сказать, что я детей терпеть не могу, поэтому и злит этот вопрос. 🤣
Но это бестактный, глупый вопрос. Меня удивляет что в голове у тех, кто это спрашивает, одна извилина только что ли? Знакомая жаловалась, что гинеколог ее спрашивала: "Че не рожаем? Че ждем?" И это врач, вроде образованный человек, но мозги не включает. Странно, как такие вообще образование получили.
Не спрашивали про опыт работы, но спросили, почему я плохо училась в школе, которую окончила 6 лет назад)) Ответила, что были проблемы личного характера, НЕ связанные с законом и т.п., подробно рассказывать про которые не стану, ибо личное. Девушка ответ не приняла, сказала, что им это очень важно и я ушла. Я пыталась устроиться...кассиршей😂😂😂.
Бл*ть, е***ая ж ты д**а, если б я хорошо училась, думаешь, я б пошла к тебе за кассу?! Этого я не говорила, но стоило бы))
Но это вы зря так, бывает и люди с высшим образованием работают продавцами, кассирами. Хотя туда людей с во редко берут, говорят зачем вам, у вас же есть образование.
А плохо учились это как? Одни тройки?
Да уж, прямо работа мечты, все спят и видят как бы кассиром работать в каком-то конкретном магазине. Они бы хоть мозги иногда включали, а то начитались в интернете стандартных вопросов и лепят их везде, где ни попадя.
Но это бестактный, глупый вопрос. Меня удивляет что в голове у тех, кто это спрашивает, одна извилина только что ли? Знакомая жаловалась, что гинеколог ее спрашивала: "Че не рожаем? Че ждем?" И это врач, вроде образованный человек, но мозги не включает. Странно, как такие вообще образование получили.
Вот-вот.
У гинекологов тоже этот вопрос частенько мелькает.
Не понимаю какое людям дело до чужих вагин...
Когда мне его задают и мне прям казаться начинает, что руками у меня в трусах шарят. 😁
Можно ли проверить мою сумку))) Это прям отдельная история! По телефону сказали одно. На собеседовании подтвердили. На стажировке, думая, что я уже почти к ним устроилась, сказали, что зарплата может быть меньше, а обязанностей в 3 раза больше! И условий нет: ни микроволновки, ни холодильника, ни чайника, ни шкафчиков. И я не в какое-то подполье Ашота устроиться пыталась, известные магазины! Конечно я их послала, сказала, что за такую сумму столько всего делать не буду. На выходе меня остановила девушка, ведь кто был в их "комнате отдыха" обязан показать вещи. Ответила: вы прикалываетесь? И ушла. Была б это начальница - матами б послала
кем вы себя видите через 5 лет? Это самый мудацкий вопрос и нужны стальные нервы чтобы не ответить с подъебом. Видимо на это и расчет. У меня лично есть примерный план на жизнь и четкий на год. А все остальное лишние фантазии. Это даже несерьезно планировать...5 лет. Разве нет?
Странно, обычно кассирам такое не должны задавать. 🤣Хотя сейчас даже им устраиваться можно только по блату, мне предлагали по блату им работать.
Я аж удивилась.
Но это вы зря так, бывает и люди с высшим образованием работают продавцами, кассирами. Хотя туда людей с во редко берут, говорят зачем вам, у вас же есть образование.
Да, я лично знаю таких. И ни один из этих людей не делал это из своего желания работать за кассой, а из-за невостребованности в других сферах. Так что требование все равно глупое
Вот-вот.
У гинекологов тоже этот вопрос частенько мелькает.
Не понимаю какое людям дело до чужих вагин...
Когда мне его задают и мне прям казаться начинает, что руками у меня в трусах шарят. 😁
А ну про гинекологов это отдельный вопрос, вчера в теме про них писали, что зачем спрашиавают когда начали вести половую жизнь и сколько партнеров было, что это меняет. Хотеть риски в процентах для статистики что ли посчитать?
образованные люди не работают, потому что у них образование есть.
работают необразованные. у необразованных вместо образования профессия.
кем вы себя видите через 5 лет? Это самый мудацкий вопрос и нужны стальные нервы чтобы не ответить с подъебом. Видимо на это и расчет. У меня лично есть примерный план на жизнь и четкий на год. А все остальное лишние фантазии. Это даже несерьезно планировать...5 лет. Разве нет?
Мне тоже его постоянно задавали.
Я один раз не вытерпела и спросила :" какое вам дело до моей жизни через 5 лет?".
На что мне ответили:"что им нужны целеустремлённые люди, вот у них там мальчик работал он на электросамокат копил, типа через год его хотел уже купить". 😐
образованные вообще не работают. работают необразованные с профессией. но бывает и такое, что по профессии даже работать некоторые не могут, потому что ничего не знают и не умеют.
Да уж, прямо работа мечты, все спят и видят как бы кассиром работать в каком-то конкретном магазине. Они бы хоть мозги иногда включали, а то начитались в интернете стандартных вопросов и лепят их везде, где ни попадя.
работают люди не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной нищетой. разница есть, если есть выбор. на кой черт брать девицу, которая и школу кончить не смогла без троек? если тройки в атсестате, тогда в деревню езжай коз паси. там твоем место.
А ну про гинекологов это отдельный вопрос, вчера в теме про них писали, что зачем спрашиавают когда начали вести половую жизнь и сколько партнеров было, что это меняет. Хотеть риски в процентах для статистики что ли посчитать?
Вот-вот.
Похоже на то.
Особенно, когда они смотрят туда и спрашивают, а были ли беременности? 😐 Блин неужели их там не учат отличать по матке были ли в ней беременности или нет. 😐
через 5 лет ты должна видеть себя НИЩЕЙ неудачницей. ведь только неудачники работу ищут.
А какой ответ они хотят услышать на этот вопрос? И никто как бы не обязан их посвящать в свои планы. Но если устраиваешься к ним кассиром, можно сказать, что директором их магазина и посмотреть на реакцию.
работают люди не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной нищетой. разница есть, если есть выбор. на кой черт брать девицу, которая и школу кончить не смогла без троек? если тройки в атсестате, тогда в деревню езжай коз паси. там твоем место.
Ну видно очень большой выбор, раз объявка месяца 2 висела минимум)))) А разница есть между плохой учебой из-за тупости и личными проблемами. Я сказала, что не ходила в школу из-за уже решенных личных проблем🤷. А коз работать я не поеду хотя бы потому, что в этом году поступила в вуз на инженера с моими-то тройками в аттестате и норм оценками по экзаменам...
Странно, обычно кассирам такое не должны задавать. 🤣Хотя сейчас даже им устраиваться можно только по блату, мне предлагали по блату им работать.
Я аж удивилась.
Но туда кандидатов еще больше, чем на работу по специальности, образование или особые навыки не требуются. Правда предпочитают брать людей с опытом, кто с кассой уже работал, чтобы не учить.
Да, я лично знаю таких. И ни один из этих людей не делал это из своего желания работать за кассой, а из-за невостребованности в других сферах. Так что требование все равно глупое
Они не в курсе, что люди идут работать, чтобы заработать денег, не только ради морального удовлетворения и уж тем более кассиром.
Ну видно очень большой выбор, раз объявка месяца 2 висела минимум)))) А разница есть между плохой учебой из-за тупости и личными проблемами. Я сказала, что не ходила в школу из-за уже решенных личных проблем🤷. А коз работать я не поеду хотя бы потому, что в этом году поступила в вуз на инженера с моими-то тройками в аттестате и норм оценками по экзаменам...
тысячи учатся в вузах на инжеров, а потом на собеседование приходят и них просят аттестат показать, а там одни тройки. тогда понятно становится, что за инженер ты такой. у генри форда не было высшего образования, у стива джобса не было, у майкла делла не было и все они были первоклассными инженерами. вначали надо инженером стать, а потом уже корочку получать, которая будет доказательством того, что ты инженер сертифицированный, а не абы какой. а когда ты из себя ничего не представляешь, тогда какой толка от сертификата инженера? никакого!
Вот-вот.
Похоже на то.
Особенно, когда они смотрят туда и спрашивают, а были ли беременности? 😐 Блин неужели их там не учат отличать по матке были ли в ней беременности или нет. 😐
Может на детектор лжи проверяют или им лень смотреть, вот и спрашивают? Конечно, грамотный врач видит рожавшую женщину и девственницу тоже.
тысячи учатся в вузах на инжеров, а потом на собеседование приходят и них просят аттестат показать, а там одни тройки. тогда понятно становится, что за инженер ты такой. у генри форда не было высшего образования, у стива джобса не было, у майкла делла не было и все они были первоклассными инженерами. вначали надо инженером стать, а потом уже корочку получать, которая будет доказательством того, что ты инженер сертифицированный, а не абы какой. а когда ты из себя ничего не представляешь, тогда какой толка от сертификата инженера? никакого!
Ну если человек идет учиться хоть куда из-за требования родителей, то конечно🤷
Сообщение было удалено
Тройки в аттестате показывают, что человек со своим мнением, которым сложно управлять. 😁
Сообщение было удалено
Личный опыт, только на интернет денег оставили?) Потому ты тут и самоутверждаешься троллингом и попытками задеть?) Сочувствую...
Ну а что у нас егэ почти все сдали лучше, чем годовые оценки, которые им поставили учителя, поэтому в аттестате конечно же оценка выше. Хорошо, что егэ не в школе проверяют, так учитель не выражает личное отношение.
Ну если условия адские, конечно, там текучка огромная, все уже их знают, либо работали там, либо отзывы в интернете прочитали.
Отзывы в интернете - это, кстати, что-то странное... Вот про то место, где у меня сумку проверить пытались, они хорошие. В других ужасны, но по итогу стажировок и общению с работающими там норм🤔
Отзывы в интернете - это, кстати, что-то странное... Вот про то место, где у меня сумку проверить пытались, они хорошие. В других ужасны, но по итогу стажировок и общению с работающими там норм🤔
Хвалебные отзывы они скорее всего сами себе пишут. У меня один раз было, что вышла на новую работу, 1 день отработала и ушла, отзывы уже потом прочитала, все оказалось правдой. С тех пор если читаю плохие отзывы, даже не отправляю туда резюме, вот думаю надо ли.
Интересно почему вы в школу на ходили? И на какого конкретно инженера поступили? На бюджет? Дневное?
Да, верно. Сестра хотела устроиться в Ашан хоть кем-то от отчаяния, ей сказали: нам люди с во не нужны, Вы слишком умная для такой работы.
С июня находилась в поиске работы, и практически каждый день ездила на собеседования. Как-то раз было дистанционное собеседование. Собеседование проводили две дамочки, она из них явно была приезжая, и вот она у меня и спросила "Откуда вы родом?" Очень хотела спросить тот же вопрос, но не стала, в силу того, что это было собеседование.
Вы считаете себя умной?
Вы жили в общежитии?
Вы были за границей? (НЕ в органах собес был)
Когда вы уйдёте в декрет как быстро выйдите на работу (не беременна и не планировала)