Новенькая коллега постоянно ноет, я к ней хорошо отношусь и она мне нравится, но нытьё постоянно уже поднадоело.
-Ой, это столько надо копий делать, ой это надо то делать, ой почему клиенты постоянно так пишут, ой а это после выполненных работ тоже нужно оформлять. Ой, а почему нельзя, чтобы система делала это автоматически, т.е. программное обеспечение
В общем нытьё изо дня в день. При том нудно и монотонно.
Я ей уже сказала, что эта работа так и будет ее сопровождать и что это всё надо делать и если бы сама система делала сама все эти вещи, то она бы тут не сидела бы.
Довела меня просто, потом мне показалось, что я может немного грубо ей ответила, но надоело просто вечное нытьё. Другие работают и все нормально, уже годами, а тут месяц ещё тут и ноет. #коллега
Сравнение не совсем прям в тему, но у меня была знакомая которая постоянно ныла что она толстая. Ее рост 160 а вес гдето 47-50кг. Стройные ноги, плоский живот. А я вот нет. При росте 170 вес 79кг но я не ною. Так вот. Началось со школы и продолжалось там года 3. В один момент, когда она сказала что толстая я ей сказала «да ты жирная, тебе худеть пора, а то уже одежда смотрится отвратительно и не по размеру» После этого она ни разу при мне не сказала что она толстая да и кому-то другому. Так вот что хочу сказать. Если ваша коллега опять будет ныть что ей плохо и тяжело накиньте ей свою работу и скажите чтоб заикнулась уже. Вот увидите…больше ничего подобного не будет. Да жестко, может неприлично, но такие люди требуют внимания, таким образом.
Кстати с подругой той общаемся до сих пор. Уже 17 лет в общей сложности и бывает вспоминаем этот случай. Но я нй честно говорю что она тогда палку перегнула и выбесила этим
А вы сейчас не ныли на форуме? Могли бы всё это сказать ей, может заткнулась бы....