Бесит, что женщины и девушки в основном - продавцы, кассиры, бровисты, баристы или служба поддержки. Все. То, что я вижу, областной город.
Среди знакомых так же. Я одна на фрилансе, при этом даже не программист. Хватает копирайтинга. И лет не мало, под 40. Жаль, что у нас какой рок "общественного мнения" висит над женщинами, вот они и довольствуются кассой #работа
Женские професси это Хозяйка Дома, Жена, Мать.
Причем тут это многие идут и в "мужские " профессии просто многие выбират что по дуще или умеют делать или куда возьмут вот и все ,да и кассиром тоже кому-то работать нужно ,да есть кассы самообслуживания но все же
А кем им еще работать? Грузчиком, шахтером, дальнобойщицей, сварщицей на заводе? Вы перечислили профессии, где не нужно специальное образование/знания/навыки, либо достаточно курсов и и чтобы руки из правильного места росли.
Хе, у перечисленных "профессий" срок обучения - неделя, от силы две.
Какой же это рок? Это "кто на что учился".
Еу нет, у нас полно женщин на руководящих должностях в организациях
Да ладно тебе. Есть женщины сварщицы. Автослесаря. Только у Насти чиню свой пепелац. Эта девушка очень эффектная на вид. Но и знающая. А чем плохи женщины за кассой, если вежливы? Комиу то надо и за кассами торговать.
Ищи свою нищу. Не всем везет. Пытайся!
Да ладно тебе. Есть женщины сварщицы. Автослесаря. Только у Насти чиню свой пепелац. Эта девушка очень эффектная на вид. Но и знающая. А чем плохи женщины за кассой, если вежливы? Комиу то надо и за кассами торговать.
Ищи свою нищу. Не всем везет. Пытайся!
Не принижай других, ты к этому склонен. В физике, химии какие познания? В Иностранных языках?
да куча их.
Только у нас, в цеху, по металлообработке, где 90% мужского коллектива есть 4 девушки.
Технолог и три чпу-оператора(включая меня). Есть еще чертежница и начальница цеха.
Забавно, что начальница цеха - женщина. Суровые, бородатые мужики ее слушают как мамочку 🤭
Вы психиатр?Чтоб Настюхе диагноз ставить? Обычная вы мышка, которую обидели и в норку напукали. Она работает и будет работать.А ты со своеими высерами, в нашу Мастерскую,, даже носа не кажи, хлопков тебе в предохранителх и всю систему тебе разнеси. И гвоздя и жезла вам! Ненавижу мерзавцеффф. Мимо проезжайте. Так будет лучше.
Увидите женщину, хоть на заправке, бегите! А то пострадает ваш диван.
Ну нет)
Я профессиональный музыкант, играю на контрабасе) в музучилище была единственной девушкой контрабасисткой. Девушек барабанщиц тогда видела двух, знакомых знакомых. Это было 10-15 лет назад.
А сейчас достаточно) и барабанщиц и контрабасисток))
Скучаю даже по тому времени, когда все смотрели на меня как на 7 чудо света.
И в "мужских" профессиях куча женщин, программисты, боксерши, каскадеры, кого только нет.
Чем копирайтинг лучше кассы?
Я программистка. Считаю, очень женская профессия. Большая часть работников старых ЭВМ были женщинами. Это изначально женская должность, мужчины шли в то время больше в электронику. Даже первый программист в мире - Августа Ада Лавлейс.
Я программистка. Считаю, очень женская профессия. Большая часть работников старых ЭВМ были женщинами. Это изначально женская должность, мужчины шли в то время больше в электронику. Даже первый программист в мире - Августа Ада Лавлейс.
Таких, как ты, мизер. В основном - ноготки, реснички
Ну реально, 30 лет баба и пинцетом клеит ресницы, которые через 10 дней отвалятся. Это треш какой-то
Таких, как ты, мизер. В основном - ноготки, реснички
Ну реально, 30 лет баба и пинцетом клеит ресницы, которые через 10 дней отвалятся. Это треш какой-то
Ну Вы так говорите, будто на одну мастерицу не найдется водитель, а на кассиршу - разнорабочий:) Разумеется, есть нетрадиционные для женщины профессии, многие из которых интересны и неплохо оплачиваются. В этом плане, следует продвигать интерес к профессии среди девочек: соревнования, клубы черчения для девочек :)
Но в целом, что лашмейкер, что копирайтер, что сантехник - это просто люди без высшего образования. Таких людей много, как среди женщин, так и среди мужчин.
Так уж получилось, что много не амбициозных людей, у которых нет цели самореализации. У них другие ценности: семья, путешествия, удовольствие, но так не Вам их судить!
Если Вы чувствуете, что окружение кассирш Вас не устраивает, то попробуйте изменить круг общения. А в первую очередь начните с себя.
Ну Вы так говорите, будто на одну мастерицу не найдется водитель, а на кассиршу - разнорабочий:) Разумеется, есть нетрадиционные для женщины профессии, многие из которых интересны и неплохо оплачиваются. В этом плане, следует продвигать интерес к профессии среди девочек: соревнования, клубы черчения для девочек :)
Но в целом, что лашмейкер, что копирайтер, что сантехник - это просто люди без высшего образования. Таких людей много, как среди женщин, так и среди мужчин.
Так уж получилось, что много не амбициозных людей, у которых нет цели самореализации. У них другие ценности: семья, путешествия, удовольствие, но так не Вам их судить!
Если Вы чувствуете, что окружение кассирш Вас не устраивает, то попробуйте изменить круг общения. А в первую очередь начните с себя.
Иди ты