Нет желания учиться, развиваться, читать материалы по работе...Меня "зажигала" моя деятельность на работе, а сейчас просто отбило всё желание. Я думала, буду наслаждаться любимым делом, но в итоге я просто сижу в апатичном состоянии, и мне не хочется заниматься этим... Что делать? Наоборот, тянет к безделию... Я пытаюсь взять себя в руки, но ничего не выходит. #лень#работа
Отбило желание? Причина есть?
Или просто устали, отдых нужен.
Может, морально именно, не физически. Тем более, может, были негативные события в жизни, которые "отняли энергию", поэтому такая реакция у вас. Или даже банально не хватает в организме каких-то веществ (витаминов, например). В целом, вариантов может быть море. Если именно любимое дело, то бросать точно не стоит. Подумайте о том, что нелюбимая работа/занятие с такими же исходными данными вообще в кошмар превратится. И отдых должен быть обязательно, со сменой обстановки. Если обстановка та же, то отдохнуть редко кому удается.
Ничего и не сделаешь. Выдохлась ты. Использовали тебя, как презерватив, а теперь выкинут. Даже не сомневайся. Ну а как ты хотела? - Это тебе не Советская власть, которая по человечески относилась к людям. Это капитализм, детка.
Может, морально именно, не физически. Тем более, может, были негативные события в жизни, которые "отняли энергию", поэтому такая реакция у вас. Или даже банально не хватает в организме каких-то веществ (витаминов, например). В целом, вариантов может быть море. Если именно любимое дело, то бросать точно не стоит. Подумайте о том, что нелюбимая работа/занятие с такими же исходными данными вообще в кошмар превратится. И отдых должен быть обязательно, со сменой обстановки. Если обстановка та же, то отдохнуть редко кому удается.
Да, был стресс, и я думаю витаминов так же не хватает, есть недосып, в организме что-то простудное немного... Энергии не ощущаю. Я боюсь затянуть этот отдых, боюсь отвыкнуть...Хочется возвратиться к работе уже... Не знаю, как себя заставить.
Ничего и не сделаешь. Выдохлась ты. Использовали тебя, как презерватив, а теперь выкинут. Даже не сомневайся. Ну а как ты хотела? - Это тебе не Советская власть, которая по человечески относилась к людям. Это капитализм, детка.
По-человечески? Поэтому расстреливали за донос, закрывали Европу, всех судили по одной линейке, не давали отличаться от стада, были очереди в магазин, еды не хватало, сколько людей умерло в бесмысленной и беспощадной войне 41 года и ранее! Я что-то не вижу, чтобы Сталина сейчас превозносили.
Сообщение было удалено
Сказало ты, смотря в зеркало. Гуляй, днище.
Сообщение было удалено
У США долг страны итак вроде не закрыт давно
Сообщение было удалено
США это просто марионетка, впрочем как и Россия
Сообщение было удалено
Про Украину вообще молчу.
Для вас это типично.
Сообщение было удалено
Иди нах, не доросло на тя внимание обращать, блеванула на тебя.
США должны сами себе, нет никаких долгов у них, все это сказки.