Работа на кондитерском конвейере, стоя. Ни разу не работала, только офис, насколько будет тяжело? Просто по деньгам хорошо, хочу поработать год, и вернутся на старую работу #работа
на конвейере не всякий человек выдержит.
Я работал на сырках чудо. Это трэш. Не дай Бог
Ноги болят, но интересней чем в офисе. В офисе психологически тяжело
Лучше в горячий цех на прокат. Кондитерский цех- это слишком несерьёзно.
Я работал на кондитерском конвейере, но на капиталистическом, на Западе. Про РФ ничего сказать не могу.
Не надо. Ни в коем случае.
Тяжело
Думаю, что первый месяц будет самый трудный, пока адаптируетесь, привыкнете к своей работе и коллективу.
Очень тяжело. Надо иметь навык и привычку.
На конвейере тяжело физически работать, но привыкаешь. Много от возраста зависит, чем старше человек, тем ему труднее привыкать к физической работе. Но есть плюс, приходишь домой и напрочь забываешь о работе до следующей смены. Никакой работы на дом, проверяющих и т.д.