Сейчас нахожусь в поисках работы. На сайтах какой-то треш с этими вакансиями. Звоню, приглашают на собеседование. Потом вроде я им подхожу и должна уже выходить с понедельника. В пятницу приходит смс: "Вакансия закрыта. Мы взяли сотрудника с большим стажем работы". Через 2 недели опять открыта эта вакансия. Звоню: " требуется еще сотрудник?, "Да, требуется, приезжайте". И это не первый раз с этой вакансией. И так вообще с многими вакансиями происходит я заметила. Люди оттуда бегут получается или для чего это делается? Что за помойка такая на этих сайтах. Сегодня разместили объявление, буквально 10 мин назад, звоню, а им не требуется сотрудник. Просто ужас какой-то.... Я уже на грани отчаяния нахожусь. Люди тратят свое время, деньги на проезд, расчитывают на работу, приезжают на собеседование и все зря. Что вообще за ерунда происходит такая? #вакансии
а вы специалист в какой области?
Автор, попробуйте читать отзывы о конторе, прежде чем откликаться. Иногда помогает не тратить время, в отзывах часто подробно расписаны сомнительные ситуации.
Шараги.нанимают сотрудников,те сваливают,не выдерживая,я работала в такой от безвыходности( ипотека), вакансии одни и те же могли вывешивать каждые 2 недели,сотрудники сбегали
Для фейко-статистики, чтобы безработицу занизить.
Надо по знакомству устраиваться.
Я не медик. Сфера медицинская я написала, что я медик, я это не писала. В больницах и поликлинниках к вашему сведению не только медицинские работники. Там еще есть, не поверите, экономисты,юристы и много другого персонала. А вы наверное "очень хороший психолог" раз можете не зная человека понять какой он профессионал
Я не медик. Сфера медицинская я написала, что я медик, я это не писала. В больницах и поликлинниках к вашему сведению не только медицинские работники. Там еще есть, не поверите, экономисты,юристы и много другого персонала. А вы наверное "очень хороший психолог" раз можете не зная человека понять какой он профессионал
Спасибо за информацию )
Я не психолог, просто регулярно приходится собеседовать новых сотрудников. И 90 % отказов из-за того, что думают что они специалисты, зп хотят как специалисты, но сами никуя не умеют и не знают.
Это таким образом отдел кадров создаёт видимость работы для начальника, а на деле никого туда брать не собираются. Место видимо держат для кого-то из своих. В общем, не звоните им больше.
Сегодня разместили объявление, буквально 10 мин назад, звоню, а им не требуется сотрудник. Просто ужас какой-то....
===========
Меня как-то (давно дело было) попросили найти офисного водителя. Разместил объявление. И тут же шквал звонков. Тут же. Я был в шоке от количества звонков. Уже через несколько минут объявление отключил за ненадобностью, соискателей для собеседований в первые же 5 минут набралось достаточно.
Ищите также менеджером по продажам в фармсфере,на заводе по пр-ву лекарств..
Потому что хотят дешево "у нас зарплата ЦЕЛЫХ 30 тыс в месяц" 🤣 и сердито "график удобный, с 8 до 19, перерыв 20 мин". 🤣 Вот народ и сбегает. Тем более, нужно же показать, что в стране нет безработицы и "стабильная экономическая ситуация", поэтому и куча "левых" конторок с "левыми" предложениями. 🤷♀️
Менеджер по отгрузкам лекарственных препаратов
50 000 – 60 000 руб.
Специалист по фармаконадзору
от 60 000 руб.
А на каких сайтах Вы размещаете вакансии? И что за специальность такая, где сначала утверждают, а потом приходит отказ?
На биржу труда идите, там обычно настоящие вакансии
Сообщение было удалено
На этих сайтах сплошь липовые вакансии попадаются
Все стоит раком, экономика сдохла
Наверно вы правы, и люди бегут из таких мест. Приходите к нам работать, отличная компания с высокой зарплатой, здесь нужны новые сотрудники так как компания расширяется.
Сама работаю оператором кол-центра OCQ CALL, работаю больше пол года и могу сказать что все меня здесь устраивает, самое главное что зарплата высокая и не нужно каждый день добираться.. вообще шикарно для меня_)
Напишите здесь, или в личку...я вам напишу номер и дам их сайт, люди нужны и с удовольствием возьмут вас на работу.