Гость
Статьи
Работа на дому.Поиск …

Работа на дому.Поиск себя

Здравствуйте.

Уважаемое общество.
На данный момент , я наблюдаю такую картину,что половина населения перешла на работу дома,причём это работа (тортики,конфеты ,ручная работа ,нумерология и тд.)Так скажем, зарабатывают на хобби.
К сожалению,я никак себя не могу найти в чем-либо.
Как Вы поняли ,что работа по найму-это не Ваше?Через сколько попыток Вы нашли себя ?И чем интересным занимаетесь именно Вы?) #работа

Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас фрилансом, сайты продаю да и все

Гость

Стригу собак на дому.

Знаете, моя подруга очень долго не может найти себя, чувствует себя ужасно, ей интересна психология, но она боялась учиться, вдруг ей не понравится эта сфера, но отучившись ей стало чуть легче, сейчас она на этапе прохождения личной психотерапии, но результат уже на лицо. Советую все же вам позаниматься с психологом, есть специальный сайт Alter, где можно подобрать специалиста под свои особенности

Лично я занимаюсь изготовлением книг в мягком переплете, значков, плакатов и тд

Николай

Лично я занимаюсь изготовлением книг в мягком переплете, значков, плакатов и тд

Если хотите то я могу вам рассказать все нюансы и затраты, но поверьте с нужными знаниями это все не сложно

Автоответчик

Я могу работать как по найму, так и на себя. Всё зависит от обстоятельств. До Ковида занимался консалтингом, затем закрылся и пошёл работать на хлебозавод рабочим, несмотря то, что имею инженерное образование. Сейчас Ковид закончился опять готовлюсь к открытию, наверное с 1 января 2023 года, но уже в другом качестве. Мотивация проста, нравится делать то что делаю, второе доход гораздо больше, отпуск когда хочешь, сам себе хозяин.

Татьяна

Я вот прошла курсы нумеролога ,читаю людей.
Честно скажу,огромный поток людей-нет.
Но дополнительная денежка бывает )

Но и дело мне очень нравится )

Василий

Это откуда бабища аж половину зачислила в домашние работники?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: