Как вы с коллегами решаете вечную тему кому дует а кому душно? По старшинству или по авторитетности? Или кто наглее тот и решает? У меня на работе в кабинете сидит сумасшедшая бабка которая сейчас в …
Сегодня эта женшина устроила разборку, предложила мне переехать на другой этаж. Выставила как будто мне единственной жарко а все остальные из за меня мерзнут. Хотя всё наоьорот окно всегда было открытым пока она была в отпуске. Нас 4 человека в кабинете. Я в шоке.
Сегодня эта женшина устроила разборку, предложила мне переехать на другой этаж. Выставила как будто мне единственной жарко а все остальные из за меня мерзнут. Хотя всё наоьорот окно всегда было открытым пока она была в отпуске. Нас 4 человека в кабинете. Я в шоке.
Ожидаемо, это у них любимая манипуляция - "тебе одной всё не так".
А что, переезжайте, подальше от психически больной
У меня было такое, работала я в 7 горбольнице им. Юдина , там была бабка которая в жару ходила в теплых вещах, все время мерзла и закрывала окна,дышать не чем, еще были 2 стареющие грымзы, которые когда то были замы главбуха, вот это был треш.., от них несло тленом и страхом, поэтому они опускались до низменных поступков, свои ошибки сваривали на меня и все сходило с рук, тк там давно высиживали…. Главбух там наглая баба , хабалка, которая привела свою подружку замом, а я должна была за нее работать.Вообщем меня хватило на 3 месяцев и бегом. Совет для молодых- смотрите на собеседовании с кем придется работать, стареющее бабье это жесть
Просто Вы не знаете, что такое мягкая сила. И привыкли идти напролом. Это не дипломатия. Можно действовать так, чтобы достичь своего и не переругаться ни с кем. Вы очень юная, либо очень наивная. Перед Вами никто не обязан стелиться и исполнять прихоти.
Советую почитать, что такое вин-вин (победа без проигравших). Это только один человек в коллективе не нравится. А знаете их сколько будет на жизненном пути? И не только на работе. У каждого свой характер, дорогая. Вам надо уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Кстати, действуя грубо Вы ничего не добьётесь абсолютно. Вы этого не понимает в силу возраста. А вот женщина Ваша понимает. Знаете почему? А все то же. Вы не умеете с ней договариваться.
Договаривать можно с адекватным человеком, а это наглая эгоистичная старуха, которая пользуется тем что она давно работает , вовремя надо уходить, либо подстраиваться под молодых
Я вообще-то то же самое и написала. Что женщина та пожилая все прекрасно понимает. И бороться с ней бесполезно. Надо договариваться. Та женщина в компании 50 лет работает и, скорее всего, коллектив будет на ее стороне. И, если положение автора ЗАВИСИМОЕ, а оно действительно зависимое, значит надо решить вопрос мирно. Но так, чтобы всех все устроило. Так, чтобы все остались довольны.
Я не понимаю, как можно отрицать такую простую истину.
Бабок тебе таких по жизни терпила