Гость
Статьи
Почему работодатели …

Почему работодатели задают бестактные вопросы???

Я пришла на собеседования в магазин одежды. Хозяйка бутика у меня сразу спросила - Вы замужем???? Я сказала нет. А она мне - А почему? 😳 я аж растерялась. Это что за вопросы? Я сказала ну так …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нормальные вопросы

Гость
Гость

А ха, Я тоже работала в 19 лет в магазине и когда приходили к нам новые сотрудницы которым 25-30 Я всегда удивлялась зачем им в таком возрасте такая паршивая работенка, неужели они не хотят развития ..сейчас понимаю что жизнь может так нагнуть что пойдешь куда попало ..

вас аж в 19 нагнула

Гость
Гость

вас аж в 19 нагнула

Ну в 19 просто без опыта никуда не берут, ты пока учишься подрабатываешь себе на булавки.дальше работать продавцом абсолютно бесперспективно

Гость

на самом деле очень хорошо, когда идиоты сразу палятся,
тетка мнит себя очень ушлой, хочет платить 5копеек, а драть как с крепостной, таких работодателей в рф ДОФИГА

Гость

ей нужна девушка со своей квартирой и мужем, чтобы платить ей меньше:) а вы начнете прибавку просить, потому что сама себя обеспечиваете. ну ее

Гость
Гость

Какая разница магазину одежды замужем я или нет? Еще и этот дебильный вопрос - а почему не замужем???? Что на это можно сказать. Бесячие вообще. Чем замужняя лучше меня? Только тем что у нее есть муж 🤦‍♀️

Проверяли вашу стрессоустойчивость! Вы проверку не прошли. Ещё из этой же темы "когда в последний раз вы занимались сексом?". Любой неудобный вопрос выявляет вашу стрессоустойчивость

Гость
Гость

Проверяли вашу стрессоустойчивость! Вы проверку не прошли. Ещё из этой же темы "когда в последний раз вы занимались сексом?". Любой неудобный вопрос выявляет вашу стрессоустойчивость

а какой ответ-подтверждает мою стрессоустойчивость? Как надо отвечать-Я занималась сексом с Ф.И.О. год рождения, рост , вес, описание позы, количество минут ит.д.?
Вы сами то поняли о чем написали? Чувство реальности то, не утрачивайте.😗

Гость
Гость

О господи, кому эти тряпки нужны? Смеётесь что ли. Бред какой-то

Не тряпки а кассу-выручку за день

Гость
Гость

Да ***, кому она нахрен нужна, это касса? Это лишний груз себе на шею, лишний гемор. Ну нахрен

В магазинах всегда воруют, от начальства до подчинённых. Вы сразу не понравились. Вот и все. Она привыкла работать с людьми и чуйка есть,поэтому при первом взгляде поняла что вы ей не подходите. А вопросы бестактные были чтобы просто были. Ну надо же о о чем то спросить. Не разворачивать же с порога,это неприлично)) Вот и отыгралась.

Гость

Тест на стрессоустойчивость

Тебе лучше совсем не работать. Найди себе папика

Гость

я помню, мне подруга жаловалась-она работает работает, а ее штрафуют и штрафуют, якобы недостача, воровство и проч.Я ей и посоветовала, ну раз тебя все равно обвиняют и не платят, возьми да сама укради что нибудь!

Гость

Р

Гость
Гость

а какой ответ-подтверждает мою стрессоустойчивость? Как надо отвечать-Я занималась сексом с Ф.И.О. год рождения, рост , вес, описание позы, количество минут ит.д.?
Вы сами то поняли о чем написали? Чувство реальности то, не утрачивайте.😗

Чувство реальности утратили вы! Почитайте, для общего развития))) Ваши позы никому не интересны, но вы видимо именно этим хотите поделиться))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: