Гость
Статьи
Пристижная ли работа …

Пристижная ли работа охранником?

Вот такой собственно вопрос,почему работа охранника такая мало оплачиваемая? Предприятия нанимают охранников для охраны,чтоб никто ничего с предприятия не украл либо не ограбил ночью,но как человек который зарабатывает 12000 в месяц,может охранять. Зачем ему это,атакой зарплатой он сам пол предприятие вынесит,а тем более связываться с грабителями,смысл рисковать собой за 12 тысяч. Вот сотрудники полиции сидящие на постах те же охранники но у них хоть гарантии есть. Я понимаю платили в тыс по 150 как в норникиле или ал Росса охране тогда да. Неужели предприниматели нанимая охрану думают что он за 12 тыс будет верен своему работодателю. Так то можно реально здоровья лишиться если воров задерживать. #работа

Юля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это считай тот же коворкинг. Комп дают, стол дают, да еще и 12000 доплачивают.

охрана не создает никакой прибавочной стоимости, оттого и зарплаты такие низкие

Гость

Если пристигло,то и 12 рубликов зарплата.

Василий

НИпристижная нисколько.

Гость

так устройся охранником по удаленке сразу в нескольких местах, вот 150 и будет в итоге и даже больше.

Юля
Juden

охрана не создает никакой прибавочной стоимости, оттого и зарплаты такие низкие

Так за-то она создаёт условия чтоб,предприятие не стало ещё беднее,оберегает его от хищение,если предприятию жалко денег на охрану пусть вообще без охраны тогда работают,а потом посчитают убытки,сколько у них своровали. Т.е предприятие хочет обезопасить себя от воровства,но при этом экономит на охране,это одно и то же что на Мерседес поставить самую дешёвую сигналку,а потом ее же ругать и говорить что она плохо защищает машину

Юля
Гость

так устройся охранником по удаленке сразу в нескольких местах, вот 150 и будет в итоге и даже больше.

Только я думаю что вряд ли предприятие на это согласиться,

Гость

потому что ты ничерта не делаешь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: