Здравствуйте, столкнулась со сложной ситуации, надеюсь прочитаете и дадите совет. Сейчас нахожусь в процессе развода и хочу, чтобы мой ребенок остался со мной, а для этого нужно снимать квартиру, иметь официальную работу и тд.
Не работала более 6 лет, продолжительное время никто не брал на работу. Удалось устроиться у знакомого в его небольшой бизнес на двоих. Второй владелец был изначально против, но упираться, ссориться и тд не стал, однако сказал, что будет требовать 100% отдачи. После моего трудоустройства он сразу начал действовать. Войти в ритм очень тяжело, но все усложняется тем, что не дают ни дополнительных выходных, а в больнице больничных, скорее всего связи, а требуют кратно больше, чем от других работников. Постоянно штрафуют, выдают дисциплинарные замечания и кричат! Коллектив, не совсем обычный, многие из мест лишения свободы, но относятся ко мне положительно или нейтрально, иногда помогают.
Пробовала повлиять на ситуацию через второго владельца, но не помогло. Почти бывший муж отказался помогать, даже с больничным, хотя возможность у него есть. Отчаялась, обратилась к нескольким "коллегам", чтобы помогли, но они отказались вмешиваться, думала из-за места и тд. Оказалось, что почти его боится почти весь коллектив, т.к он психически не здоров, даже опасен, лично я думаю, что ещё и извращенец.
Уйти с работы не могу, в таком случае ребенок окажется с мужем, чье воспитание мне не нравится. Сменить работу не вариант, но постоянный стресс меня доведет в могилу. Что делать!? #работа
Так надо было не сидеть клушей 6 лет, а сейчас виноватых во всех бедах искать! Работать надо было. Привыкла ничего не делать и щас пытаешься, то больничный, то по позже прийти и по раньше уйти. Ума палата. Правильно тебя чморят
Так надо было не сидеть клушей 6 лет, а сейчас виноватых во всех бедах искать! Работать надо было. Привыкла ничего не делать и щас пытаешься, то больничный, то по позже прийти и по раньше уйти. Ума палата. Правильно тебя чморят
Ну, если отсеять жёсткую риторику, то в целом верно.
Ещё добавлю: это капитализм. Вся страна так живёт.
Ттлько не говори, что твоя мамаша не подозревала, что ты буйный шизофреник.
Я 6 лет сидела не просто так, а первые несколько лет декрет, а потом хотела работать у мужа в его ИП, упрашивала, но он не брал. Так что надеюсь вам будут также на работе, как вы выразились чмырить.
Уволься
Я 6 лет сидела не просто так, а первые несколько лет декрет, а потом хотела работать у мужа в его ИП, упрашивала, но он не брал. Так что надеюсь вам будут также на работе, как вы выразились чмырить.
А меня то за что! Я вкалываю на ровне со всеми, обязанности свои исполняю, тугосерей не прикрываюсь
Слушайте, Вас знакомый по доброте душевной на работу взял, несмотря на огромный перерыв в стаже, а Вы его подставляете!
Совесть имейте!
Второй хозяин был против, и не зря, как я посмотрю, но не хотел с коллегой отношения портить, поэтому Вас взяли. Так работайте!!!! Вы же знакомого подводите!
Работа не для больничных, не для того, чтобы с Вами нянькались, это частная фирма, у них доход зависит от выработки, от качества и количества сделанного. Никто не будет в частной фирме в Вашу ситуацию входить и платить деньги за красивые глаза или из жалости!
Ребёнку няню берите, если заболел, крутитесь, осваивайтесь, старайтесь хотя бы!
Если чувствуете, что не справляетесь, честнее будет уволиться и найти что попроще. Если ребёнок в садике - нянечкой туда устроиться, если в школе - уборщицей в школу или вахтёршей. Как вариант.
А людей, которые Вам навстречу пошли и помогли в трудную минуту, не подводите!
Советую вам уволиться и раз вам нужна официальная работа то устройтесь продавцом в пятерочку или другую сеть. Туда всехберут. Правда там неадекватов много среди коллег, но их хотябы вы сможете посылать. Еще как вариант поищите работу в офисе офис менеджером, в колл центр, в яндекс доставку еды пешком, на почту.
Сообщение было удалено
Ну это надо доказать, да и никто не пойдёт, он специально таких людей нанимает, что сами специалисты, но им устроится негде, а кто говорил против него или пил, воровал, устраивал "серьёзные разговоры", а в целом отношения с ними нормальные. Скажите какой заключённый пойдет в полицию жаловаться на среднестатистического работника?
Ну это надо доказать, да и никто не пойдёт, он специально таких людей нанимает, что сами специалисты, но им устроится негде, а кто говорил против него или пил, воровал, устраивал "серьёзные разговоры", а в целом отношения с ними нормальные. Скажите какой заключённый пойдет в полицию жаловаться на среднестатистического работника?
Тл есть пить и воровать на работе это норм?! И ты такая же что ли? Может ребятеночка то лучше с папашкой оставить, а то ты навоспитаешь уголовничка!
Советую вам уволиться и раз вам нужна официальная работа то устройтесь продавцом в пятерочку или другую сеть. Туда всехберут. Правда там неадекватов много среди коллег, но их хотябы вы сможете посылать. Еще как вариант поищите работу в офисе офис менеджером, в колл центр, в яндекс доставку еды пешком, на почту.
Пыталась, но город не большой, работы мало, по факту почти все на одном заводе Газпрома, в пятерочке ЗП гораздо ниже, однако, возможно последую вашему совету.
Слушайте, Вас знакомый по доброте душевной на работу взял, несмотря на огромный перерыв в стаже, а Вы его подставляете!
Совесть имейте!
Второй хозяин был против, и не зря, как я посмотрю, но не хотел с коллегой отношения портить, поэтому Вас взяли. Так работайте!!!! Вы же знакомого подводите!
Работа не для больничных, не для того, чтобы с Вами нянькались, это частная фирма, у них доход зависит от выработки, от качества и количества сделанного. Никто не будет в частной фирме в Вашу ситуацию входить и платить деньги за красивые глаза или из жалости!
Если чувствуете, что не справляетесь, честнее будет уволиться и найти что попроще. Если ребёнок в садике - нянечкой туда устроиться, если в школе - уборщицей в школу или вахтёршей. Как вариант.
Да, но оформлял бумаги совладелец, я стараюсь не беспокоить знакомого, однако в экстренных ситуациях приходится, т.к прислушивается только к нему. Постоянно на работе знакомого нету, у них раздельные обязанности, хотя владеют в равных степенях. Я бы справлялась, но по факту объем работ на пределе человеческих возможностей.
Сообщение было удалено
Упаси бог! Чтобы мой ребенок был психом, псих мой начальник!
Сообщение было удалено
Я тоже так считала, но познакомилась с людьми, многим есть куда пойти, хуже, но есть. Сама стала побаиваться после случая, когда ещё пыталась отстаивать себя, я увидела его взгляд и изменил лицо и цитирую: уйдешь хоть на минуту раньше и между ног появится третья дырка. Причем, я думаю много кто может отличать, когда для пафоса, когда в порыве гнева.
Я тоже так считала, но познакомилась с людьми, многим есть куда пойти, хуже, но есть. Сама стала побаиваться после случая, когда ещё пыталась отстаивать себя, я увидела его взгляд и изменил лицо и цитирую: уйдешь хоть на минуту раньше и между ног появится третья дырка. Причем, я думаю много кто может отличать, когда для пафоса, когда в порыве гнева.
Куда бы я не пришла, у меня всегда находятся пркровители.
Или мужчины, котрые мне нужны , наделябтся воастью.
А которые против меня-у них все по писссде идет.
Как я ущнаб, что человек плохой?
Вроде мне улыбается,
А когда у него дела плохо идут.
Значит он лицкмерный и злой
Значит за спиной плохо мне делает)
Ахахаха, курица просек он твою гнилую душенку! Круто он тебе про третью дырку! А ты думала нянькаться с тобой будут? Пришла работать значит на равне со всеми
Все враги в ***.
Все, кто всиал на сторону врага тоже в ***.
Потому что нудно иметь свое мнение, не быть марионеткой ради прказухи и прочих ништячков
Не надо людей за идиотов принимать.
Вся ваша ушербность у нас как на ладони.
Что-то ты вые*ывался много, а женился в итоге на плоскодонке с жирными ляхами и рожей по циркулю
Видимо, только эта согласилась ;)
Вот с ней и живи
А мне после чудой мухи *** даром не надо
Что-то ты вые*ывался много, а женился в итоге на плоскодонке с жирными ляхами и рожей по циркулю
Видимо, только эта согласилась ;)
Вот с ней и живи
А мне после чудой мухи *** даром не надо
А я прюончла, у вас залысины одинаковые и низкая самооценка.)
Вы оба бледные как моль. И с большими жопами
Хорошая пара.
Одобряю
Разводка тема
Автор, незамедлительно меняйте работу. Без комментариев. Хоть в пятёрочку. У Вас задача - официальное трудоустройство и сохранить при этом психику и здоровье в целом. Иначе так и так воспитывать вашего сына будет БМ.
Ну может стоит потерпеть пока не завершится развод и вопрос с опекой над ребенком? Долго это по времени? А потом найдете другую работу, хоть неофициальную. Официанты вполне неплохо зарабатывают...
Совесть имейте!
Вы знаете, фирма, в которую набирают персонал из сидельцев, адекватной не выглядит. Не потому ли нанимают людей с подобными биографиями, так как нормальные там работать не хотят.
Терпите, если не врёте всё. Вы многое описываете в ужасных тонах, кляча какая-то.
Может к родителям уехать и там найти работу.
Устали от липовых Магов и Экстрасенсов ?
Я тоже.
Мне печально видеть, как шарлотаны наживаются, на Людях с реальными проблемами...
Меня зовут Светлана. С 11 лет меня воспитывала Бабушка Заменив мне родителей.
Она была настоящей ясновидящей и людей с такой Силой я больше не встречала и врятли встречу. Люди приезжали к ней со всей России!
С самого Детства, я впитывала в себя бесценный Опыт моей Бабушки: Общение с картами, древние рецепты настоев более 200, обряды на приворот, Снятия сильных порч и многое другое. Но самое главное это - моя кровь в которой есть Часть дара моей Бабушки.
По мимо того что передала мне бабушка я со временем обнаружила дар ясновидения , и возможность общения с умершими. С помощью своей силы , опытом бабушки, и своими книгами я могу помочь вам, ведь мой личный опыт увеличивается с каждым днём!
Я готова помочь Вам, если вы находитесь в действительно трудной жизненной ситуации.
Мой номер 8962 932 88 47
Так же могу взять на Обучение Двух приемников, чтобы передать свой опыт. Обучаю индивидуально.
Я вот несколько раз вчитывалась , но так и не смогла понять. Что это за контора такая мутная « бизнес», где одни уголовница собрались . Если не секрет на чем специализируется фирма и каковы ваши обязанности , что они на пределе человеческих возможностей, как вы говорите
Вам сложно найти другую работу? Запомните, всегда есть вариант. Зачем жить в постоянном стрессе, в коллективе где чувствуется напряжение? Мне было бы некомфортно. Сразу ушла. Ну а смысл? Это влияет на ваше психологическое состояние, процесс развода не способствуют улучшению. Можно пропить эваларовский пустырник, отличное успокаивающее средство без побочных эффектов, это поможет, но я бы не стала в таких условиях работать.