Стыдно быть фельдшером или медсестрой?
Канешна. И уборщиком. И слесарем. И акушеркой. И проктологи. И подсобным на стройке ..
Что за бред? Очень хорошие профессии. Стыдно быть прости....й.
Привет, Андрей! Смотрю, ты так и не поумнел...
Стыдно быть плохой медсестрой которая терпеть не может свою профессию
Нет, стыдно быть впаривателем и маркетологом-шарлатаном, а также чиновником и депутатом
Стыдна. Особенно по вумановским меркам.
Стыдно быть такой тупой как ты.
Конечно! Работать фельдшером в психиатрической бригаде мне было стыдно. Не стыдно заниматься мошенничеством, бухать и пердеть за донаты на стримах, чего и другим советую!
К сожалению, благородные профессии, призванные помогать людям сегодня возведены в ранг постыдных. Ни разу не хорошо. Зато блогеры и селебрити, которые работают без отдачи- самые востребованные. Мир с ног на голову)
Нет конечно, только надо понимать что им ровня в мужьях такой же фельдшер и мед брат.
Грамотным специалистом быть никогда и нигде не стыдно!
Стыдно у кого видно, эти профессии спасают жизни людей ) вы о чем вообще говорите ?
Вы серьезно? С каких пор такая нужная и востребованная профессия стала постыдной! Я 6 лет назад родила ребёнка и чуть каблуки не откинула, одна медсестра ухаживала за мной как за родной дочерью, когда уходила со смены, она все переживала как я буду без неё. До конца жизни буду ее помнить, и благодарна ей за человечность и доброту, что она мне подарила- чужому человеку.
Работаю медсестрой. И постоянно слышу не уважение типо, даже от фельдшеров «какая-то медсестра». Может пытаются возвыситься … а вообще не приятно слышать такое