Я работаю в компании 4й мес, добавили новую должность руководителя. До этого я была руководителем 4 года в др сфере. Есть потолок в зп, на моей текущей должности его нет. Также есть сотрудник, который работает намного дольше меня и я сразу спросила почему предложили не ему. Мне сказали, что он отказался. Я сказала что подумаю и сегодня скажу решение. Наступило сегодня и я встречаюсь с этим сотрудником, спрашиваю, почему он отказался. Он говорит, что мол потолок в зарплате да и ответственности больше. Также сказал, что если я откажусь, то он согласится и ждет моего решения. Я так поняла, что он сначала отказался, а потом передумал, но не успел об этом сказать и предложили мне. Руководство отзывать предложение не будет, конечно, но мне кажется, что заинтересованы больше в более опытном кандидате. Я боюсь что не справлюсь и что в итоге меня снимут и отношение будет в коллективе как к тем, кого ставят за «красивые глазки». И придется увольняться. Что делать? Соглашаться? И отношения с тем вторым кандидатом точно станут хуже, если соглашусь. Нужно ваше мнение #работа
Соглашаться!
Даже если вы не потяните, а вы заблуждаетесь, то в резюме уже будет стоять что вы работали на хорошей должности. И даже если вам придётся уволится, вы сможете аргументировать тем, что вам не понравилось.
Мдя,и тут разводка
Хватит жить что подумают другие.У него был шанс,он его не использовал.пусть идет лесом.А вы тоже,а вдруг,а чего.Встала,спину выпрямила и вперед .Развивайте лидерские качества.Самой себе докажите,что сможете!
Для опыта и стажа можно, потом другую найдешь работу лучше.
Соглашайтесь.
Хватит жить что подумают другие.У него был шанс,он его не использовал.пусть идет лесом.А вы тоже,а вдруг,а чего.Встала,спину выпрямила и вперед .Развивайте лидерские качества.Самой себе докажите,что сможете!
А чего дизлайк.Если молодая,пусть двигается в карьере.Опыт тоже важен .Я молодая терялась по телефону отвечать ,страх был.А вот стала одна, сама за себя и никого вокруг и язык появился и мозги работают,где-что сказать
Я автор, если что. Вижу единогласное «да»))) и родные говорят, что нужно. Значит, соглашусь. Напишу здесь о результате
Go for it!!!
Короче, согласилась, но тот второй тоже сказал руководству, что согласен. Решит региональный директор… И думаю, не в мою пользу( завтра скажут решение