Гость
Статьи
Не получается выйти на …

Не получается выйти на работу нормально

Ребёнку 7 лет идёт в первый класс. В июне нашу компанию где я работала накрыли санкции и почти всех сократили. Там я чувствовала себя нормально,договорилась об удаленке и спокойно работала из дома уже. Ребёнок ходил в сад,идёт в школу. Моя мама рядом живет говорила что без проблем будет сидеть даже оскорбилась когда я спросила учительницу про продленку . Но вот даже завтра меня позвали на собеседование,а у мамы запланированы дела. Переносить говорит на среду. Из сада она всегда его забирала но приводила ко мне домой сразу . Я живу в Подмосковье,работа вс в Москве. Муж тоже работает в Москве. Тут рядом работы нет. На удаленку предлагают несереюзные вакансии,либо не в моей сфере. Меня зовут в офис. Пока перерыв в работе небольшой меня приглашают. Если сделаю перерыв на год уже на такую зарплату звать не будут. Муж занимается своей работой и никак не поддерживает меня. Я как-то искала няню ,но из-за того что моя мама постоянно сама забирала ребёнка няня не могла ждать когда же ее позовут на работу ,искала совмещение в итоге в нужный мне день няня оказывалась на другой работе. Сейчас ребёнок уже дома не ходит в сад ,с ним надо сидеть весь день. А меня зовут на работу .. не знаю что делать #работа #ребенок

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

На продленку не обязательно водить на целый день. Если мать может- пусть забирает. Не может- пусть тусит в школе.
Ну или няня на часы «после школы»

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: