Посоветуйте работу в инете с телефона .... На которой реально заработать
толока
Создать свой канал с платным контентом
Веб-кам, хот флирт
Если нет никаких специальных навыков, то "заработок в интернете" - это миф. Можно работать в ИТ (например, тестирование), но для этого сначала надо поучиться (есть бесплатные курсы и программы), потом получить опыт работы, и уже после, может, куда-то устроитесь. Можно писать курсовые за деньги - но для этого телефона мало будет, да и знания надо иметь побольше, чем у этих студентов. А так, не нарушая закон, лучше искать подработку в реале, типа уборки, или, например, ребенка из школы забирать и отводить домой, - это куда реальнее.
Если нет никаких специальных навыков, то "заработок в интернете" - это миф. Можно работать в ИТ (например, тестирование), но для этого сначала надо поучиться (есть бесплатные курсы и программы), потом получить опыт работы, и уже после, может, куда-то устроитесь. Можно писать курсовые за деньги - но для этого телефона мало будет, да и знания надо иметь побольше, чем у этих студентов. А так, не нарушая закон, лучше искать подработку в реале, типа уборки, или, например, ребенка из школы забирать и отводить домой, - это куда реальнее.
Спасибо, да думала о реальной подработке. Но вынуждено переехала в село тут кроме 2 магазинов нет ничего до города ехать 2 часа так походила в эти магазины да на почту никуда не требуется 😒 если ездить в город только на билету на дорогу и буду работать . а зп у нас нищенские с голоду конечно не умираю мч работает но я не люблю от кого-то зависеть хочется своего заработка а не деградировать вот и подумала реально ли в интернете найти такую
Нет таких, иначе бы вы знали.
Рождественский предпраздничный карнавал! Регистрируйся на бирже BitGet и раздели 300 000 BGB!
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду!
Я ищу активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Пишите в Телеграмм (89156179764)или Ватсапп ( 89206362182 )
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду!
Я ищу активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Пишите в Телеграмм (89156179764)или Ватсапп ( 89206362182 )
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182