Гость
Статьи
Как уволиться с работы …

Как уволиться с работы и не переживать, что подвела компанию?

Моя напарница увольняется, а мы работаем вдвоём на нашем отделе. Организация конечно ужасная, платят мало не доплачивают доп.работу. Кучу скидывают на нас. А недавно составили приказ на отвественные лица и подписали за меня, то-есть я даже была не ознакомлена с приказом.
Работа связана с жалобами и консультацией. Люди нервные и щепетильные касательно своего здоровья. Замечаю, что директор этих людей скидывает на меня. Ещё и при клиентах поднимает голос и командует. Даже моей напарнице которая её старше при клиентах неуважительно относится.
Она то уже написала заявление, я тоже хочу, но боюсь подвести людей, что надо им двух людей искать. Работу уже нашла другую и хочу туда уйти.
Как перестать вот бояться за то что подумают? И какую причину назвать для увольнения так чтобы не задерживали

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей. Для любого работодателя ты скот. Увольняйся. У них 2 недели будут, чтобы нового раба найти

Гость

Нужно привести свою самооценку к адеквату, и признать, что Вы не незаменимый пуп Земли.

Гость

Вас не имеют права задерживать более чем на 2 недели. Если компания к сотрудникам относится как к мусору, напарница ваша уже ушла, то за кого вы там переживаете? Директор сам себе злобный буратинка. Не хочет относиться к сотрудникам по-человечески, вот пусть теперь попрыгает.

Василий

Причина - собственное ваше желание. Уходите и не нойте здесь. Да, если вы из Белоруссии, то там не уйти просто так.

Гость

Вас не имеют права задерживать более чем на 2 недели. Если компания к сотрудникам относится как к мусору, напарница ваша уже ушла, то за кого вы там переживаете? Директор сам себе злобный буратинка. Не хочет относиться к сотрудникам по-человечески, вот пусть теперь попрыгает.

Дак и я также думаю. Последней каплей стало, что назначили ответственным лицом и подпись мою подделали, что угодно они могут так повесить на меня поэтому хочу скорее сбежать.
Загвоздка в том, что она уже говорила мне, что не отпустит пока не найдут замену. Я ссылаюсь на закон, что не имеете право задерживать. Прийду в день увольнения заберу трудовую и уйду. Но, ругать не хочется вдруг нагадят как-то и с этой подписью переживаю там пооверки будут, спихнут на меня всё.

Гость

А если директор в отпуске и пишешь заявление, как быть? Кто подпишет?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: