Дело в том, что давно хочу уйти с работы, однако, кроме меня работников нет и работать некому. Кидать работодателя совесть не позволяет, но работать уже тоже не могу ((((
Надо найти мужика, который будет вас обеспечивать
А работадатель думает о тебе? Если нет,то почему ты должна думать о нем?
Не можете работать - не работайте. А за работодателя не переживайте - надо будет ему работников, он их найдет и вообще это его обязанность, а не ваша.
Не можете работать - не работайте. А за работодателя не переживайте - надо будет ему работников, он их найдет и вообще это его обязанность, а не ваша.
Да , полностью согласна с Вами . Автор работа должна хоть немного, но нравиться . Потому что на ней Вы проводите большую часть своей жизни . А жизнь одна . Уволитесь, можно отдохнуть несколько месяцев и другую работу найдёте . А на этой если останетесь , только здоровье потеряете , а здоровье самое главное у человека
тогда надо требовать повышения зарплаты
Работодателю вообще все равно на тебя. Мать Тереза нашлась. Или ты терпила?
Мужчина должен обеспечивать.
Если автор выгорела на этой работе , то повышение зарплаты не поможет . Если каждый день ходить на эту работу невыносимо , то никакие деньги не решат проблему . Пусть даже зарплата будет меньше , но работа должна быть спокойной
она все равно продолжает работать. Почему бы не делать это за бОльшие деньги?
Слушай себя, ты не мама работодателю. Это его бизнес не твой.
Попала ты ,до пенсии там будешь работать
Автор, отвечу вам как работодатель со стажем . Пишите заявление и через 14 дней «на свободу с чистой совестью»))
Если у вас с работодателем какие то очень уж хорошие отношения - напишите заявление и уходите не через 2 недели как положено, а через месяц
Поверьте , незаменимых нет. Возможно он и не ищет никого тк вы не уходите
какая то странная работа...
но давно надо было сказать, уже бы и нашли кому работать...
говорите сейчас, они справятся
требуй двойную оплату - сразу уволят
Врёт постоянно! Как не надоест....
Забавно что вас волнует в первую очередь чужой человек
Что за удивительная работа такая, что только начальники есть?
Ну чего? Как дела Все еще работаешь т.к не кому?