Реально ли найти удалённую работу и зарабатывать на этом?
Уже долгое время в поиске подходящей интернет работы, но пока безрезультатно, кругом лохотрон.
Там кроме игр нет ничего винлайн ру, да биржи покупка акции. Програмисты не все зарабатывают.
Хорошо. Спасибо.
вебкам, онлифанс и т.п - чем тебе не интернет работа? пробовала или кондиции не те?
Даже 20 лет назад было много удаленной работы а теперь и подавно
Реально, 5 лет удаленно работаю. Сейчас намного больше удаленной работы. На том же hh.ru можно найти ,если не получается придумать что то дельного.
здравствуйте. напишите мне расскажу 89034037771.мож понравится.
Аппстарт, пригласительный код EVAQDP...это лучшее, деньги не большие, но вывод от рубля, на телефон, кошельки, я за неделю заработал 104 р....мне на связь...мелочь, а приятно
Здравствуйте, к сожалению очень много объявлений мошенников. и страшно переходить на их ссылки, чтобы последнее потом не списали с карты. как вариант могу предложить вступить в группу дари получай. где люди дарят друг другу подарки в виде денег. все зависит от вас. получается вы сами на себя работаете. это что-то кассы взаимопомощи....деньги приходят лично вам на счет или куда напишите. для регистрации, необходим будет ваш номер телефона...на который вам будут приходить смс с просьбой выслать реквизиты свои, куда отправить деньги. (кто-то ограничивается простым номером телефона или киви кошелек). группа в телеграмме. сама команда называется круть крутая!!! которая помогает, если возникают сложности. в телеграмме в настройках надо будет написать имя пользователя-любое....чтобы вы видели, как вы передвигаетесь и сколько зарабатываете. никаких имен, никаких не известных ссылок или что-то такое. если вы активный человек, то вам подойдет такой вариант. и еще момент, группа молодая...нужно будет пригласить ОДНОГО человека.чтобы тоже зарегистрировался. и конечно первому подарить подарок. тогда и заработок пойдет. подарок 1000р, а вам приходят 8000р. если хотите больше, то дарите 3000, а вам от 8 человек по 3000 приходит на реквизиты ваши. Кто-то говорит, что похоже на пирамиду. может быть, но......самое большое отличие....в пирамиде надо положить и пригласить 8 человек. и деньги приходят не на ваш счет, а на какой-то....который в группе и вы якобы можете снять эти деньги, а потом группа глючит и капец....и деньги так и не заработали....здесь чисто на ваши РЕКВИЗИТЫ. ЕСЛИ заинтересовала или нужна дополнительная информация...видео или фото....пишите. я отвечу
Я зарабатываю через интернет. Перепродаю доступ к обучению по открытию интернет-магазина одежды с нуля, и так же обучаю кураторству других чтобы они так же могли зарабатывать на перепродаже обучения.
Ищу подработку.
+79086752211
Заработок на заданиях 📲
Доход от 500₽ в день
(Больше выполняете , тем самым больше зарабатываете )
Никакие особые знания не нужны.Всё легко и просто💯
Виды заданий:
1⃣ скачать приложение
2️⃣ написать отзыв
3️⃣ поставить лайк
4⃣ перейти по ссылке
И т.д
Что нужно для работы :
1⃣ руки
2⃣ телефон
3⃣ интернет
4⃣ желание заработать 😊
Я предоставлю все сайты и биржи на которых вы будите зарабатывать 🔥💫
Готова начать прямо сейчас?
Пиши в личку ⬇️⬇️⬇️
телеграмм @Nastena96k
Заработок на заданиях 📲
Доход от 500₽ в день
(Больше выполняете , тем самым больше зарабатываете )
Никакие особые знания не нужны.Всё легко и просто💯
Виды заданий:
1⃣ скачать приложение
2️⃣ написать отзыв
3️⃣ поставить лайк
4⃣ перейти по ссылке
И т.д
Что нужно для работы :
1⃣ руки
2⃣ телефон
3⃣ интернет
4⃣ желание заработать 😊
Я предоставлю все сайты и биржи на которых вы будите зарабатывать 🔥💫
Готова начать прямо сейчас?
Пиши в личку ⬇️⬇️⬇️
телеграмм @Nastena96k
Я уже 2 года ищу) Мне кажется без специальных знаний в интернет сложно будет найти что-то достойное. Поэтому я решила онлайн-курсы по проходить. Сперва решила что я хочу быть веб-дизайнером. Отучилась 4 месяца, поняла что не моё). Сейчас вот курс по контекстной рекламе прохожу. В целом выбрала вектор развития в маркетинге. Так или иначе в интернете все деньги крутятся вокруг рекламы и продаж.
Могу пожалуй вам только посоветовать где можно бесплатно в онлайн режиме на специалиста по контекстной рекламе отучиться. Я сейчас сама платно учусь, к сожалению только недавно узнала, что некоторые агентства бесплатно учат. Если ещё по работе в интернете вспомню что-то интересное, отпишусь).
Я уже 2 года ищу) Мне кажется без специальных знаний в интернет сложно будет найти что-то достойное. Поэтому я решила онлайн-курсы по проходить. Сперва решила что я хочу быть веб-дизайнером. Отучилась 4 месяца, поняла что не моё). Сейчас вот курс по контекстной рекламе прохожу. В целом выбрала вектор развития в маркетинге. Так или иначе в интернете все деньги крутятся вокруг рекламы и продаж.
Могу пожалуй вам только посоветовать где можно бесплатно в онлайн режиме на специалиста по контекстной рекламе отучиться. Я сейчас сама платно учусь, к сожалению только недавно узнала, что некоторые агентства бесплатно учат. Если ещё по работе в интернете вспомню что-то интересное, отпишусь).
Напишите мне, я поделюсь своим опытом)
Конечно реально заработать! В найм ни за что, вспоминаю как страшный сон! Правда иногда коллектива не хватает, скучаю, но в остальном без психов начальников и будильников, огонь!!!
Напишите мне, если интересно, в Телеграм, расскажу как я зарабатываю:
@Natalka_svoboda
Конечно реально заработать! В найм ни за что, вспоминаю как страшный сон! Правда иногда коллектива не хватает, скучаю, но в остальном без психов начальников и будильников, огонь!!!
Напишите мне, если интересно, в Телеграм, расскажу как я зарабатываю:
@Natalka_svoboda
В интернете более чем можно зарабатывать!
У меня есть курс Зарабатывай с первого дня! Пошагово учат как зарабатывать, получается у всех! Цена символическая!
Напишите мне в ТГ расскажу подробнее
@natalka_svoboda
Здравствуйте!
А что по вашему лохотрон?
Как правило люди привыкли, извините, как ослик с морковкой, чтобы был работодатель и платил копейки, тогда не лохотрон.
Я работаю на себя, лучше ничего нет, чем работать на себя! Я куратор онлайн школы!
Предлагаю обучаться зарабатывать удаленно!
Уже не надо платить бешеные деньги за образование!
Обучающие курсы:
•Менеджер ВБ 42 урока-3 тысячи рублей
•СММ МЕНЕДЖЕР 1200 рублей
•Инфографика для маркетплейсов-1750 рублей
Всего у нас в школе 25 онлайн профессий по самым выгодным ценам!
Проект официальный со всеми юридическими документами!
Миссия нашей школы доступное образование! Для мам в декрете, студентов, пенсионеров и всех кто готов учиться и зарабатывать онлайн!
Успевайте обучаться по минимальным ценам пока есть такая возможность!
Курсы отличные!
Я в ТГ @natalka_svoboda