Гость
Статьи
Комплексую из-за …

Комплексую из-за людей, которые зарабатывают 100+К

Прямо комплексы и зависть. Вот сегодня на работе один паренёк, работающие фин аналитиком, интересовался, сколько у него подоходный налог как самозанятого отрежут. Дело в том, что до этого он мухлевал и не платит налоги. Это признали и стали от него требовать платить налог.
В общем, все зп получили. Я пока жду. Странно как-то. Вроде по договору оформлена как и остальные. Почему мне до сих пор не пришло? Может, типа я новенькая и работаю 2 месяц, потому последняя в списках на ожидание?
А ещё он хвастал, вернее, у него кто-то спросил, сколько получил в этом месяце, он сказал 120К. А моя зп по договору 47К. И мне что-то как-то завидно стало. Он больше болтает с сотрудниками ни о чем, чем делом занимается, и зп 120К, это как вообще? А я в отличие от многих делом занята и до сих пор зп жду, это как?

Эльмира
11 ответов
Последний — Перейти
Разводка

На разводках много не заработаешь

Гость

Ну 120 тысяч это немного, особо нечему завидовать

Эльмира
Гость

Ну 120 тысяч это немного, особо нечему завидовать

Ага, а у меня вообще 47, и то не заплатили до сих пор!

Эльмира
Разводка

На разводках много не заработаешь

В чем развозка?

Гость

Обожаю слушать как люди жалуются на несправедливо низкую з.п. ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ

Эльмира
Гость

Обожаю слушать как люди жалуются на несправедливо низкую з.п. ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ

У меня перерыв обеденный вообще-то сейчас

Гость
Эльмира

У меня перерыв обеденный вообще-то сейчас

Не ври) ты с утра разводки строчишь, лентяйка. Пойду скажу твоей начальнице, чтобы тебя уволили.

Гость
Эльмира

Ага, а у меня вообще 47, и то не заплатили до сих пор!

У Вас одинаковые должности, специализация?

Гость

120к было круто при долларе по 30 и это было лет 8 назад.

Эльмира
Гость

У Вас одинаковые должности, специализация?

Контент менеджмент у меня. Но я как-то быстро выполняю задачи, толком делать нечего даже.

Если завидуете, сделайте так, чтобы у вас была зп +100к

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: