Москвичи, сколько тратите времени на дорогу на работу туда и обратно за день? Сколько бы хотели тратить в идеале? Увольнялись ли потому что далеко до работы?
Час. В идеале 5 минут бы хотела.))) Нет, не увольнялась.
Проснулся, сварил кофе, сел за комп. Я уже на работе. Ну на вскидку минут 10-15 надо ведь умыться еще
Трачу 40 минут
За проезд плачу 60 рублей (на маршрутке)
Не увольнялась и не собираюсь. Всё устраивает.
2.5 часа в конец
Час и минут 15, 30..
Как получится
В одну сторону...
Примерно так всегда и было.
Работаю в центре всегда, живу не в центре...
не устраиваюсь если более 30 минут в одну сторону. Рядом с домом работала и дома тоже - как то плохо идет) в сон клонит. около дома вообще ходила спать на перерыве. так что 20-30 мин оптимально!
Изнутри ТТК раньше час тратил на метро, пока из области ездил на электричке и метро - час сорок. Если бы была машина то из ТТК уходило бы 40 минут. И это в одну сторону. Еще какое то время снимал в соседнем районе ходил пешком за полчаса. А теперь на удаленке сижу.
Москвичи и работа - странное сочетание!))
Час.
Однажды было около двух, не помню, уволилась или переехала.
Одна время снимала жилье специально рядом с работой, вот это кайф, конечно.
30 минут) 20 пешком, 10 на мцк
Секунд 10 от кровати до компа) Раз в месяц приезжаю в офис на мини-тимбилдинг, ехать минут 45
У меня сейчас идеально, 40 мин в одну сторону. А так, если на дорогу тратится час, это хорошо для Москвы.
3 минуты пешком
Девочки, если вам интересно узнать, как зарабатывать от 500 тыс руб в месяц - пишите мне в телеграм, все расскажу) @veraverbe
Люди, кто 2,5 часа на дорогу тратит - а если приспичит?
40 мин
В идеали вообще бы удаленку
Изнутри ТТК раньше час тратил на метро, пока из области ездил на электричке и метро - час сорок. Если бы была машина то из ТТК уходило бы 40 минут. И это в одну сторону. Еще какое то время снимал в соседнем районе ходил пешком за полчаса. А теперь на удаленке сижу.
А что делаете на удалёнке? Если предложат опять ездить тткажетесь? Удобнее вам как работать по ощущениям?
А что делаете на удалёнке? Если предложат опять ездить тткажетесь? Удобнее вам как работать по ощущениям?
Конечно удобней, даже из в рамках ттк 2 часа тратилось, а из области больше 3. Если бы было время я согласился бы на очень большой оклад очно не меньше бы 1.5x запросил. Особого смвсла в очной работе не вижу, если человек дома не работает, то на работе так же часы будет отсиживать ждать звонка.
Трачу время на учебу свободное и по парку на веле катаюсь, вряд ли согласился бы обратно.
Конечно удобней, даже из в рамках ттк 2 часа тратилось, а из области больше 3. Если бы было время я согласился бы на очень большой оклад очно не меньше бы 1.5x запросил. Особого смвсла в очной работе не вижу, если человек дома не работает, то на работе так же часы будет отсиживать ждать звонка.
Трачу время на учебу свободное и по парку на веле катаюсь, вряд ли согласился бы обратно.
Понятно, спасибо, что откликнулись)
15 минут)
Раньше ездила 1,5 часа. Молодая была) Год выдержала. Сейчас соглашусь или на удаленку, или не более 30 мин)
Минута - максимум :) А вот в выходные иногда хочется поработать, но не поработаешь. И праздники международные иногда мешают.