Думаю что уже совсем не найду подходящую работу
Ищу работу бухгалтером в Москве
Мне 29 лет с мая месяца ,работала в фирме по оказанию бухгалтерских услуг ,вела учёт полностью как главный бухгалтер,проработала там 2,5 года,в целом опыт работы 7 лет
Просто главным бухгалтером в фирмы в основном отказывают,может молодая для глав буха- не знаю
Зовут просто на участки работать но мне это уже не подходит с опытом глав.буха уже не то сидеть на первичке
Выходила уже на три места работы
1. Взяли ведущим бухом,сидела несколько дней просто так,обязанностей как таковых не было
В процессе узнаю что увольняются из бухгалтерии сразу 3 человека - глав бух и два помощника ,на себе все везти мне не хотелось - ушла
2. Взяли опять в аутсорсинг типа на должность глав буха в связи с увольнением старого сотруд.-по факту пришла и сидела помощником и увольняться никто не собирается - ушла
3. Опять в аутсорсинг - текучка большая,клиентов нет,зарплату задерживают-ушла
Я не понимаю у всех какие-то непонятки с поиском или это я так попадаю? С моим опытом и полноценным глав бухом не берут ,тем более в крупные фирмы даже замом и в аутсорсинг снова идти не хочется ,а на первичке просто я тоже сидеть не буду,тк упаду в должности #работа
Если главбух увольнялся, и вы оставались одна, это ж отличная возможность
Хочется нормальную должность ,обязанности соответсвующие опыту ,что бы относительно не далеко ездить было до работы ,при чем на собеседованиях так красиво все обещают а на деле 💩
Но я уже третий раз попадаю только на какую-то лажу
Ты угараешь, главбух на аутсорсе😆 Не сравнивай бухгалтерию крупных компаний и мелких фирмочек, которые ты вела. Если хочешь в крупную компанию, то твой уровень максимум ведущий (и то не факт).
Мой ответ не совсем по теме,но видимо наболело.Я в Москве живу , 53 года, не могу найти работу.По профессии физические противопоказания.В центре занятости сняли.30 лет стажа.Никого нет ни мужа ни детей.Друзья тоже нищета.Дамы помогите,пожалуйста .Уже депрессия и мысли нехорошие. 2200150221432260
Ты угараешь, главбух на аутсорсе😆 Не сравнивай бухгалтерию крупных компаний и мелких фирмочек, которые ты вела. Если хочешь в крупную компанию, то твой уровень максимум ведущий (и то не факт).
Я вела не мелкие фирмы ,не там где отчетность формируется просто по нажатию кнопочки
Учёт специфический и с ВЭДом работала и с производством ,и много нюансов ,опыт очень хороший
В большой фирме все тоже самое только не как у меня в виде 500 операций ,а в виде 5000 операций
Поэтому зря вы так
Я вела не мелкие фирмы ,не там где отчетность формируется просто по нажатию кнопочки
Учёт специфический и с ВЭДом работала и с производством ,и много нюансов ,опыт очень хороший
В большой фирме все тоже самое только не как у меня в виде 500 операций ,а в виде 5000 операций
Поэтому зря вы так
Обороты от 500 млн в год были по моим фирмам , а то вы думаете может что я нулевки вела да минимальную деятельность
Было было было, но прошлооо…
Сейчас с работой опа. трусами на рынок торговать скоро пойдёте.