Гость
Статьи
Думаю что уже совсем …

Думаю что уже совсем не найду подходящую работу

Думаю что уже совсем не найду подходящую работу

Ищу работу бухгалтером в Москве
Мне 29 лет с мая месяца ,работала в фирме по оказанию бухгалтерских услуг ,вела учёт полностью как главный бухгалтер,проработала там 2,5 года,в целом опыт работы 7 лет
Просто главным бухгалтером в фирмы в основном отказывают,может молодая для глав буха- не знаю 
Зовут просто на участки работать но мне это уже не подходит с опытом глав.буха уже не то сидеть на первичке
Выходила уже на три места работы 
1. Взяли ведущим бухом,сидела несколько дней просто так,обязанностей как таковых не было
В процессе узнаю что увольняются из бухгалтерии сразу 3 человека - глав бух и два помощника ,на себе все везти мне не хотелось - ушла
2. Взяли опять в аутсорсинг типа на должность глав буха в связи с увольнением старого сотруд.-по факту пришла и сидела помощником и увольняться никто не собирается - ушла
3. Опять в аутсорсинг - текучка большая,клиентов нет,зарплату задерживают-ушла
Я не понимаю у всех какие-то непонятки с поиском или это я так попадаю? С моим опытом и полноценным глав бухом не берут ,тем более в крупные фирмы даже замом и в аутсорсинг снова идти не хочется ,а на первичке просто я тоже сидеть не буду,тк упаду в должности #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если главбух увольнялся, и вы оставались одна, это ж отличная возможность

Авито,самозанятость.

Гость

Хочется нормальную должность ,обязанности соответсвующие опыту ,что бы относительно не далеко ездить было до работы ,при чем на собеседованиях так красиво все обещают а на деле 💩
Но я уже третий раз попадаю только на какую-то лажу

Гость
Гость

Возможно но я сомневалась
Тк там нашли уже нового ,но на удаленке
Плюс мне сказали что нужно будет первичку всю вести пока не найдут новых двух помощников
Боялась что поездят на мне ,наладят процессы и скажут досвидания

Ты угараешь, главбух на аутсорсе😆 Не сравнивай бухгалтерию крупных компаний и мелких фирмочек, которые ты вела. Если хочешь в крупную компанию, то твой уровень максимум ведущий (и то не факт).

Гость

Нет, не отличная. Когда уходит весь отдел, то уже что-то не так.

Мой ответ не совсем по теме,но видимо наболело.Я в Москве живу , 53 года, не могу найти работу.По профессии физические противопоказания.В центре занятости сняли.30 лет стажа.Никого нет ни мужа ни детей.Друзья тоже нищета.Дамы помогите,пожалуйста .Уже депрессия и мысли нехорошие. 2200150221432260

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Нет, не отличная. Когда уходит весь отдел, то уже что-то не так.

Разные ситуации бывают, я б проверила)

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ты угараешь, главбух на аутсорсе😆 Не сравнивай бухгалтерию крупных компаний и мелких фирмочек, которые ты вела. Если хочешь в крупную компанию, то твой уровень максимум ведущий (и то не факт).

Я вела не мелкие фирмы ,не там где отчетность формируется просто по нажатию кнопочки
Учёт специфический и с ВЭДом работала и с производством ,и много нюансов ,опыт очень хороший
В большой фирме все тоже самое только не как у меня в виде 500 операций ,а в виде 5000 операций
Поэтому зря вы так

Гость
Гость

Я вела не мелкие фирмы ,не там где отчетность формируется просто по нажатию кнопочки
Учёт специфический и с ВЭДом работала и с производством ,и много нюансов ,опыт очень хороший
В большой фирме все тоже самое только не как у меня в виде 500 операций ,а в виде 5000 операций
Поэтому зря вы так

Обороты от 500 млн в год были по моим фирмам , а то вы думаете может что я нулевки вела да минимальную деятельность

Барачник

Было было было, но прошлооо…
Сейчас с работой опа. трусами на рынок торговать скоро пойдёте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: