Я молодая девушка, буду устраиваться работать вахтой, соответственно жить в общаге. Хотела бы узнать подробнее, какого вообще жить в общаге, с кем то, какие люди там обычно, комфортно ли, выдержу ли я? Я привыкла жить в комфорте, сначала с родителями жила, потом несколько лет с молодым человеком. Не знаю какого это, когда ночуешь с несколькими людьми, когда общий душ, столовая и тд. Тяжело ли это морально? #работа
Маргиналы там. Ясно тебе?
Смотря какого качества будет ваша общага... ))))))
Но скорее всего вас там будут ждать гости из средней азии, алкаши, всякие мутные личности, такие же вахтовики и прочая богема того города который вы выберете ))
Не нужно тебе это. Вахта это обман и скотство
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в ***...
Вот смотри Петька у тебя х.й в *** ..... и у меня х.й в *** . Но есть один нюанс!
На вахте везде обман!
Вы же работать едете потерпите
работал вахтой механизаторы-свободная кровать, поселился-постелился, несколько рабочих в комнате, на кровати два матраца. Сплю, что-то чуть мокро. Оказывается, того кто спал раньше уволился, пьяница мочился в постель. Талоны на солярку продадут-накупят пиво. Зарплату все равно не дают. Матрассы новые совсем, замочил в проточной воде, это уже я сделал-сушил на калящем солнце, но все просохло. Какая-то неделя прошла-появился новый работник, и опять пивохлеб. Ночью встал-нашел в коридоре, в темноте ящик и в ящик помочился. В Ящике этом хранилась наша же картошка, которую закупили, чтобы себе готовить.
работал вахтой механизаторы-свободная кровать, поселился-постелился, несколько рабочих в комнате, на кровати два матраца. Сплю, что-то чуть мокро. Оказывается, того кто спал раньше уволился, пьяница мочился в постель. Талоны на солярку продадут-накупят пиво. Зарплату все равно не дают. Матрассы новые совсем, замочил в проточной воде, это уже я сделал-сушил на калящем солнце, но все просохло. Какая-то неделя прошла-появился новый работник, и опять пивохлеб. Ночью встал-нашел в коридоре, в темноте ящик и в ящик помочился. В Ящике этом хранилась наша же картошка, которую закупили, чтобы себе готовить.
Через какое-то время сдружился с рабочими китайцами и стал с ними жить, со своими русскими я забил. В кого ни плюнь-алкаш.
Автор, смотря на какую вы должность едете. Если Итр. Вас и поселят с Итр. Там люди приличные. У нас был свой душ и туалет. Я так работала, жила то одна, то с девушкой зав складом. Сначала страшно, потом привыкла. Первое время в столовке мне сами предложили пораньше приходить, чтобы с мужиками в очереди не стоять. А потом открыли 2 столовые для офиса и для рабочих. Были ещё экономисты, инженеры тоже вместе держались. Вот повара там похуже было вроде. Как повезёт. Люди, везде люди, есть хорошие, есть не очень. А что за компания если не секрет?