Добрый день дорогие форумчане. Хочу устроиться на предприятие в качестве менеджера по продажам ,но условия везде одинаковые , опыт работы от года и более , как мне набраться этого опыта, если без него не берут ? Ещё нужен ваш совет ,где я могу научиться офисным программам, 1 с и т.д ? Слышала ,что в центре занятости обучают ,но так ли это? Кто сведущ ,подскажите пожалуйста советом . #нуженсовет
Я Игнат учись
Обучают. Идите тудв, вставайте на учет , как безработная и говорите, что хотите на курсы. Только имейте в виду, что занятия будут 5 раз в неделю с утра до вечера.
Обучают. Идите тудв, вставайте на учет , как безработная и говорите, что хотите на курсы. Только имейте в виду, что занятия будут 5 раз в неделю с утра до вечера.
Да, моя жена так училась, толку никакого, но в целом общее представление имела. 1С - это с пяток кнопок нажать, НО нужно знать конкретный вид программы, зависящий от твоей деятельности. Так вот, этот конкретный вид (бухгалтерия, склад, торговля и т.п., их миллион) знать надо хорошо.
На компьютерных курсах.
Набрать в интернете курсы 1с, ексель, вопд в вашем городе, позвонить туда и идти учиться