Устроилась на новую работу hr менеджером по обучению и адаптации(о которой мечтала), директор пугает. Начальница приятная женщина, но вот директор сразу сказала , что работы много , что были те кто не выдерживали и через два дня прибегали и говорили , что не хотят работать в компании.
Но посмотрела , в отделе много тех, кто работает по 3-4 года и достаточно комфортная обстановка , не скажешь , что пашут вечно, а завалы есть везде, тем более в Москве.
Когда подошла к начальнице и та спросила как прошла беседа , я ей сказала , что эта директор мне сказала и та сказала про планы и объёмы «Нет конечно, это нереально» , про задержки мне и на собеседовании говорили, но они меня не пугают за хороший доход и тем более я занимаюсь тем, чем всегда хотела.
Могут ли просто запугивать руководство? Просто не очень приятный разговор был. #работа
ну и чем уж так пугал то?
другими словами сказал все тоже самое, что и на собеседовании, и что начальник ваш говорит...
Человек сам по себе может быть " суровым", более резким...
Красивая женщина не должна работпть должен мужчина обеспечивать
3-4 года работают? Это ни о чем), в нормальных компаниях работают по 10 лет и более и не выгнать). Думаю она не врала, но кто именно сбегал, на какой должности? Взможно для вас их завалы и задержки будут ерундой. Раз деньги платят. Но для меня показатель - такое предупреждение + мало работающие по срокам сотрудники.
Какие могут переработки у hr менеджера по обучению и адаптации? Вы же не врач скорой. В общем все переработки в рамках вашей должности - блажь руководства.
Напрямую с этим директором не спорьте. Обсудите план работ с непосредственным руководителем и делайте спокойно свою работу.
Директор точно поступил неправильно. Вообще, нужно с самого начала налаживать отношения с руководством. Вот у нас в салоне Ванилия адекватное начальство - при устройстве на работу сразу сказали, что объем большой и работать придется. Это не легкие деньги, все таки по 500 тыс просто так не платят) Но сразу успокоили, сказали, что я вольюсь в коллектив, поначалу будет сложно, но потом войду в режим. да и вообще с ними всегда можно договориться о сменах, отпуске, больничном.
Директор точно поступил неправильно. Вообще, нужно с самого начала налаживать отношения с руководством. Вот у нас в салоне Ванилия адекватное начальство - при устройстве на работу сразу сказали, что объем большой и работать придется. Это не легкие деньги, все таки по 500 тыс просто так не платят) Но сразу успокоили, сказали, что я вольюсь в коллектив, поначалу будет сложно, но потом войду в режим. да и вообще с ними всегда можно договориться о сменах, отпуске, больничном.
Хватит уже рекламировать дом свиданий.
3-4 года работают? Это ни о чем), в нормальных компаниях работают по 10 лет и более и не выгнать). Думаю она не врала, но кто именно сбегал, на какой должности? Взможно для вас их завалы и задержки будут ерундой. Раз деньги платят. Но для меня показатель - такое предупреждение + мало работающие по срокам сотрудники.
С таким директором не мудрено сбежать, пугают сотрудников, вместо того, чтобы помочь адаптироваться. У человека итак стресс от нового места работы, а тут ему еще голову всякой чушью забивают. А потом ноют, что работников хороших не найти. Хорошие работники на земле не валяются, их нужно выращивать самим, тратиться на них, или перекупать у других работодателей за большие деньги.
А не распугивать в первый день работы всех и вся.
Остальные кто дольше работают уже не менеджеры , а кто в начальстве , кто на более высоких должностях с хорошими окладами)
Какие могут переработки у hr менеджера по обучению и адаптации? Вы же не врач скорой. В общем все переработки в рамках вашей должности - блажь руководства.
Напрямую с этим директором не спорьте. Обсудите план работ с непосредственным руководителем и делайте спокойно свою работу.
Так и делаю.
Если надо будет что-то срочно сделать, задержусь , но просто так задерживаться и убиваться не буду))
Мне вот наоборот сказали при приеме что офигенная работа, дружный коллектив. Через неделю сама убежала, когда поняла что замануха. Когда все плохо, наоборот говорят как все клево, чтобы удержать . Ваша начальница небось хотела своего кого то пристроить, да не успела.
Вот и мне не понравилось , когда она сказала , «С Вами или без Вас, но план будет выполнен»
Неприятно сразу стало, наоборот впервые дни поддержка должна быть.
С таким директором не мудрено сбежать, пугают сотрудников, вместо того, чтобы помочь адаптироваться. У человека итак стресс от нового места работы, а тут ему еще голову всякой чушью забивают. А потом ноют, что работников хороших не найти. Хорошие работники на земле не валяются, их нужно выращивать самим, тратиться на них, или перекупать у других работодателей за большие деньги.
А не распугивать в первый день работы всех и вся.
Вот верно , в принципе начальница отдела потом успокоила сразу , поставила план задач.
Мне вот наоборот сказали при приеме что офигенная работа, дружный коллектив. Через неделю сама убежала, когда поняла что замануха. Когда все плохо, наоборот говорят как все клево, чтобы удержать . Ваша начальница небось хотела своего кого то пристроить, да не успела.
Тоже была на Вашем месте , так расхвалили и потом убежала через 2 недели. Так как за 60тыс нужно было за троих работать.