Добрый вечер! На работе в неположенное время ушла на перекур и была замечена руководителем. Получила выговор. Очень хочется реабилитироваться в его глазах. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно выйти из этой неприятной ситуации?
менять работу - тут ты уже репутацию потеряла - потому шансы на карьеру 0
Что за такое неположенное время?
Ты что разве не знаешь как женщины обычно в таких случаях «исправляются» перед руководителем ? На корячках под столом. Осспади как маленькая
У нас таких привилегий нет… я вообще не понимаю, как все исправить. Мне кажется, что моя карьера обречена на провал теперь
Ну до чего же народ коленопреклонённый сделался. У нас при совке прям в кабинетах курили. Кому не нравилось, выходили на улицу воздухом подышать. А чтоб ещё карьеру, типо, сломать курением и извиняться - это ваще было нереально. С табачка и общение завязывалось, особливо с начальством...
Ну до чего же народ коленопреклонённый сделался. У нас при совке прям в кабинетах курили. Кому не нравилось, выходили на улицу воздухом подышать. А чтоб ещё карьеру, типо, сломать курением и извиняться - это ваще было нереально. С табачка и общение завязывалось, особливо с начальством...
У каждого своё отношение к вредным привычкам . Вопрос только в том, как реабилитироваться теперь
У нас таких привилегий нет… я вообще не понимаю, как все исправить. Мне кажется, что моя карьера обречена на провал теперь
Так... Погодите. Замечание. Выговор, увольнение. То есть раз к вас выговор, значит вы уже второй раз накосячили? Если и так или не так, все равно это уже занесено в личное дело. Больше только не косячить. По другому никак. Из личного дела это уберется через год. ( насколько я помню) 🤔
Так... Погодите. Замечание. Выговор, увольнение. То есть раз к вас выговор, значит вы уже второй раз накосячили? Если и так или не так, все равно это уже занесено в личное дело. Больше только не косячить. По другому никак. Из личного дела это уберется через год. ( насколько я помню) 🤔
Наверное я неправильно выразилась. Это первый случай в моей практике. Первое замечание. Коллеги говорят, что теперь мне не светит никакое повышение…
Боже, какой позор... рабство незаметно узаконилось. Наши дети считают это нормой! Милая девочка, если чё, плюньему в рожу!
Мне приятна Ваша поддержка :) но все же, руководство я уважаю. Поэтому и переживаю по поводу того, что провинилась. Не хочется портить отношения с начальником по собственной глупости и слабохарактерности
Попробуйте удовлетворить руководителя орально - это работает!
У каждого своё отношение к вредным привычкам . Вопрос только в том, как реабилитироваться теперь
Автор , ну как , больше работать , показывать результаты , в общем исправлять качественной работой .
Но вообще вам правильно написали. Что каждый сотрудник раз в час имеет право на отдых ! Это не привилегия , это в в ТК закреплено ! Перестаньте ходить с виноватым видом , сделайте вид, что ничего не случилось . Вы ж не по работе нааосячили!
Не понимаю откуда столько переживаний. Ну увидел вас и увидел. Ничего страшно, просто выполняйте свою работу.Из-за вас ведь не остановился производственный процесс
Он вам его оформил письменго что ли? Нет? Тогда неипарьтесь. Кроме впс у него и подчиненных много , и лео своих вагон.
Модете подлизпться по мелочи, как вариант))) если вас такое устроит
Скорее амего там ей устных люлей дали и всё
Хосподя,как же я обожаю и люблю свою работу,где нет этих до л б онутых правил..
Не знаю, что у вас там за контора, но у нас как-бы капитализм и под него нужно подстраиваться.
У меня жена месяц болела, а когда вышла ей намекнули, что работник она хреновый и лучше бы ей больше не болеть. Офигев от такого отношения, она сделала глупость и устроила начальству скандал. Ну ее и выперли.
Так что автор, если хотите сохранить работу, лучше вообще не отсвечивайте. Ну или сами увольняетесь и ищите колектив получше.
Не нарушать правила в дальнейшем. Больше ничего и не требуется. Кто то другой накосячит и о вас забудут
Наверное я неправильно выразилась. Это первый случай в моей практике. Первое замечание. Коллеги говорят, что теперь мне не светит никакое повышение…
Если честно, автор, Вы раздули из мухи слона. Ничего страшного в Вашем поступке нет. Вы не прогуляли работу, ничего не украли, начальство не оскорбили. Просто было мелкое нарушение дисциплины. Уверенна, Выше начальство про это скоро и думать забудет, как будто других дел и проблем на предприятии нет))) Ну а коллеги, что с них взять, радуются Вашему мелкому хулиганству😂 Сидят как мухи на г***не, ручки потирают и навязывают Вам какие-то глупости, что Вас теперь не повысят, жути нагоняют. Не накручивайте себя и никого не слушайте.
С каждым поступают так, как он позволяет с собой поступать. Советский народ был суров, с начальством не церемонился, поскольку был защищен государством. Сейчас же практически каждый работник за сохранение за ним рабочего места изогнется в самую извращенную позу, увы и ах...((
А нужна ли карьера на том месте, где вас изначально за людей не считают? Стоит ли игра свеч? Успокойтесь. Либо для лучшей должности найдете лучшее место, либо накопите денег и откроете свой бизнес))
Что за карьера вам светит?
"Замечание. Выговор, увольнение. То есть раз к вас выговор, значит вы уже второй раз накосячили? " При применении дисциплинарного взыскания можно применить любой тип взыскания. Выговор можно без замечания применять. И уволить безо всяких выговоров или замечаний можно.
Если честно, автор, Вы раздули из мухи слона. Ничего страшного в Вашем поступке нет. Вы не прогуляли работу, ничего не украли, начальство не оскорбили. Просто было мелкое нарушение дисциплины. Уверенна, Выше начальство про это скоро и думать забудет, как будто других дел и проблем на предприятии нет))) Ну а коллеги, что с них взять, радуются Вашему мелкому хулиганству😂 Сидят как мухи на г***не, ручки потирают и навязывают Вам какие-то глупости, что Вас теперь не повысят, жути нагоняют. Не накручивайте себя и никого не слушайте.
Тоже кажется автора больше коллеги накрутили, чем действительно что-то серьезное случилось.
"Замечание. Выговор, увольнение. То есть раз к вас выговор, значит вы уже второй раз накосячили? " При применении дисциплинарного взыскания можно применить любой тип взыскания. Выговор можно без замечания применять. И уволить безо всяких выговоров или замечаний можно.
По законодательству именно так. И мы не берем в счет всяких ип. Которым трудовое законодательство на писано.
Не знаю, что у вас там за контора, но у нас как-бы капитализм и под него нужно подстраиваться.
У меня жена месяц болела, а когда вышла ей намекнули, что работник она хреновый и лучше бы ей больше не болеть. Офигев от такого отношения, она сделала глупость и устроила начальству скандал. Ну ее и выперли.
Так что автор, если хотите сохранить работу, лучше вообще не отсвечивайте. Ну или сами увольняетесь и ищите колектив получше.
Знакомая вобще судилась с работодателем. И выиграла.
Все таки надо быть чнловеком и при капитализьме
Повысить и так не повысят))? У начальства дети есть, жены и любовницы. И родня, капитализьм, фиг ли!
За несоответствие? Да ладно, она ж не топ менеджер