Гость
Статьи
Как продавать на Озон?

Как продавать на Озон?

Хочу выйти на маркетплейс со своим товаром (бижутерия), переживаю... Хотя изучила конкурентов, ассортимент у меня большой да и цена более выгодная. Хочу попробовать на Озон, говорят у них меньше …

Анна
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елизавета

Для развития малого бизнеса - идеально. Да и сам маркетплейс старается притягивать новых селлеров и удерживать старых нововведениями и различными расширениями инструментов. Плюс продавать можно различные товары, при этом комиссия не грабительская!

Я не понимаю алгоритм маркировки товара, как это происходит, где брать маркировку.

Гость
Гость

Meня зовут Элиза - я Байер по оптовым закупкам, жила в Китае 3 года . Я помогаю в oблacти зaкупа и доcтавки товapa из Kитая.
Бoльшoй oпыт в зaкупе товapa, со вcеx площaдoк и напрямую с фaбpик. Помoщь в разpaботкe экcклюзивного товара пoд вaшим бpендом. Имеeтся своя бaзa прoверенных фабрик и типографий.

ИЗБАВЛЯЮ ОТ:

➖️НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ;

➖️ПРОБЛЕМ С ПОИСКОМ НУЖНОГО ТОВАРА ИЛИ ФАБРИК;
➖️КОМПАНИЙ И ПОСРЕДНИКОВ С ОГРОМНЫМИ КОМИССИЯМИ;

⬇️МОИ ПЛЮСЫ РАБОТЫ СО МНОЙ :
- СОБСТВЕННЫЙ СКЛАД;
- ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛКИ;
- РАБОТА ПО ДОГОВОРУ

ЗВОНИТЕ, если ищите надежного посредника, проконсультирую по всем видам услуг!

В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ:
✔️Найду для Вас товар по самой выгодной цене, сможете увеличить прибыль за счёт уменьшения стоимости закупки товара.
✔️Проверю поставщика по 7-этапной системе на надежность, исключите возможность работы с недобросовестными фабриками.
✔️Лично проведу переговоры и выкуплю товар напрямую у фабрики по реальному курсу (не переплачивая валютчикам). Между вами и фабрикой только один посредник - Я (никаких третьих лиц)

🔆А ТАК ЖЕ:
• Работаю по договору и без по вашему желанию;
• Доставка товаров от 5 кг 5-30 дней в зависимости от способа логистики;
• Проверка на брак на складе в Китае;

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

➡️Создание бренда/мерча под ваш запрос.

➡️Поиск фабрик для производства. Есть проверенные фабрики по пошиву кожи, джинсы, вязанных изделий.

➡️Регистрация на китайских площадках;

➡️ Консультация по работе с Китаем;

➡️Поиск товара по фото или ссылке

Добрый день, напишите контакты, ищу байера по закупкам в Китае.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: