Давно заметила такую тенденцию, что в каждой теме про не работаю временно и на содержании мужчины вопли "иди работай". Сама пошла работать после института и сейчас мне 33. Работать придется до пенсии. …
Рейтинг юридических вузов. Я юрист, зачем мне МИФИ?
ТОП ЮРИДИЧЕСКИХ УНИВЕРСИТЕТОВ РОССИИ
Название вуза Место
Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России
—
Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина
—
Центральный филиал РГУП
—
Восточно-Сибирский институт Министерства внутренних дел РФ
—
Поволжский институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции
—
Всероссийский государственный университет юстиции
—
Иркутский институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России)
—
Саратовская государственная юридическая академия
—
Волгоградская академия МВД России
А что не рейтинг вузов клининга?))
Рейтинг юридических вузов. Я юрист, зачем мне МИФИ?
ТОП ЮРИДИЧЕСКИХ УНИВЕРСИТЕТОВ РОССИИ
Название вуза Место
Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России
—
Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина
—
Центральный филиал РГУП
—
Восточно-Сибирский институт Министерства внутренних дел РФ
—
Поволжский институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции
—
Всероссийский государственный университет юстиции
—
Иркутский институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России)
—
Саратовская государственная юридическая академия
—
Волгоградская академия МВД России
Там можно быть первой! Никакой Саратов не сравнится😅
2021 году, по версии журнала Forbes, Университет занял 56 место в рейтинге «100 лучших вузов России»
В 2019 году Университет занял 1001—1100 место в Международном рейтинге «Три миссии университета
Вот такие вот юристы . Необразованные вруны. Так и «работают»
З.ы. Я даже шарашки то такой не слышала
Надеюсь ваш вуз входит в пятерку лучших по указанному вами рейтингу?
Если работа нравится, то искать смысла другую не вижу. Может стоит какие то траты пересмотреть? Или у вас нет лишних расточений денег? Я тоже люблю свою работу и даже думать не хочу искать другую, но более оплачиваемую. Мне моей зарплаты хватает жить нормально, не шикуя. Экономлю на покупках: косметики (пользуюсь только люксовой), еды, бытовой химии и т.д. с помощью скидок подписки Огонь. Дома у меня есть помощники робот пылесос убирает примитивно но тем не менее. 1-2 раза в месяц делаю полноценную уборку сама. Посудомойка моет посуду. В будни дни, если не задерживаюсь на работе хожу в бассейн, у меня он прям возде дома и абонемент стоит недорого. Вода снимает напряжение за весь день и улучшает сон. На йогу пока только думаю ходить, но пока еще не выкроила время. Замуж пока не планирую.