Гость
Статьи
Вопли "иди работай" в …

Вопли "иди работай" в каждой теме

Давно заметила такую тенденцию, что в каждой теме про не работаю временно и на содержании мужчины вопли "иди работай". Сама пошла работать после института и сейчас мне 33. Работать придется до пенсии. …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Рейтинг юридических вузов. Я юрист, зачем мне МИФИ?
ТОП ЮРИДИЧЕСКИХ УНИВЕРСИТЕТОВ РОССИИ
Название вуза Место
Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России

Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина

Центральный филиал РГУП

Восточно-Сибирский институт Министерства внутренних дел РФ

Поволжский институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции

Всероссийский государственный университет юстиции

Иркутский институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России)

Саратовская государственная юридическая академия

Волгоградская академия МВД России

А что не рейтинг вузов клининга?))

Гость
Гость

Рейтинг юридических вузов. Я юрист, зачем мне МИФИ?
ТОП ЮРИДИЧЕСКИХ УНИВЕРСИТЕТОВ РОССИИ
Название вуза Место
Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России

Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина

Центральный филиал РГУП

Восточно-Сибирский институт Министерства внутренних дел РФ

Поволжский институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции

Всероссийский государственный университет юстиции

Иркутский институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России)

Саратовская государственная юридическая академия

Волгоградская академия МВД России

Там можно быть первой! Никакой Саратов не сравнится😅

Гость
Гость

Топ 3 вузов России?)))
Спасибо, посмеялась))

А что вы закончили?)

Гость
Гость

А что не рейтинг вузов клининга?))

Поделитесь вашими образовательными успехами. Для человека из обычной московской семьи вполне достойное у меня образование. Заканчивала бюджет

Гость
Гость

2021 году, по версии журнала Forbes, Университет занял 56 место в рейтинге «100 лучших вузов России»

В 2019 году Университет занял 1001—1100 место в Международном рейтинге «Три миссии университета

Вот такие вот юристы . Необразованные вруны. Так и «работают»

З.ы. Я даже шарашки то такой не слышала

Надеюсь ваш вуз входит в пятерку лучших по указанному вами рейтингу?

Алла

Если работа нравится, то искать смысла другую не вижу. Может стоит какие то траты пересмотреть? Или у вас нет лишних расточений денег? Я тоже люблю свою работу и даже думать не хочу искать другую, но более оплачиваемую. Мне моей зарплаты хватает жить нормально, не шикуя. Экономлю на покупках: косметики (пользуюсь только люксовой), еды, бытовой химии и т.д. с помощью скидок подписки Огонь. Дома у меня есть помощники робот пылесос убирает примитивно но тем не менее. 1-2 раза в месяц делаю полноценную уборку сама. Посудомойка моет посуду. В будни дни, если не задерживаюсь на работе хожу в бассейн, у меня он прям возде дома и абонемент стоит недорого. Вода снимает напряжение за весь день и улучшает сон. На йогу пока только думаю ходить, но пока еще не выкроила время. Замуж пока не планирую.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: