Гость
Статьи
Работа и прайс на …

Работа и прайс на услуги

Любимая работа и клиенты:

Может это не самый актуальный вопрос на форуме, лидируют отношения. обиды ,страхи.
У меня нечто иное, мне скорей нужен совет.

Очень люблю свою работу, основная в будни ,а любимая -это консультации (трансформационная игра, арт- терапия, психология) помощь людям, девушкам, женщинам, мужчинам, всем кому сейчас больно на душе, одиноко в большом городе и мелюсеньком селе, важен совет и поддержка..
Многие клиенты новички, и я беру стоимость не большую, приглашаю бесплатно на курс, потому что мне приятно видеть после ИХ результаты!!!
Как считаете, для знакомства цена за консультацию в 500 р. не бьет по карману - это чашка кофе в ресте или обед в фастфуде.
Благодарю за ответы!
Всем добра и позитива!

8 ответов
Последний — Перейти

Не знаю, я б за такое и 50 р не дала, но если спрос есть, то почему нет?

Гость

чтобы оценивать услугу надо понимать в чем она состоит. По вашему посту не понятно. Вот есть на авито услуга "друг на час". Если память не изменяет в моем регионе такса 300р была пару лет назад. Там описано четко что это значит. Это значит что целый час ты можешь разговаривать по телефону или смситься с человеком и слушать его проблемы, и видимо что-то советовать если просят.
Если бы я знала лет 20 назад что так можно было, по моему бы уже в список форбс вошла.😄

Гость

чтобы оценивать услугу надо понимать в чем она состоит. По вашему посту не понятно. Вот есть на авито услуга "друг на час". Если память не изменяет в моем регионе такса 300р была пару лет назад. Там описано четко что это значит. Это значит что целый час ты можешь разговаривать по телефону или смситься с человеком и слушать его проблемы, и видимо что-то советовать если просят.
Если бы я знала лет 20 назад что так можно было, по моему бы уже в список форбс вошла.😄

Да уж , друг на час, муж на час.... все как то одноразово звучит)))
Форбс круто конечно))))но ещё не поздно))

Вау🍷

Не знаю, я б за такое и 50 р не дала, но если спрос есть, то почему нет?

За такое... это какое)))???
Арт терапия???) Вы наверное не пробовали ни разу, трансформационные игры...звучит наверное страшно смешно
Когда консультация психолога стоит 5000 за сеанс, а вам помогают за 500 или безоплатно это разве плохо??)))
Но спасибо за Ваш отклик, скептицизм весьма полезен тоже!
👍

Гость

Ваше сообщение как ни странно позитива как раз не вызывает,хз чем вы там занимаетесь в вашем сообществе)))))))))))))))))))))))))))) еще и за 500р

PomogaYu

Арт терапия???) Вы наверное не пробовали ни разу, трансформационные игры...звучит наверное страшно смешно
Когда консультация психолога стоит 5000 за сеанс, а вам помогают за 500 или безоплатно это разве плохо??)))
👍

А чем вы помогаете?

Гость

Это вообще фундаментальная проблема, сколько просить денег. Я, например, за консультации принципиально денег не беру.

Гость
PomogaYu

👍

А серт психолога имеется? Или хотя бы профильное образование?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: