Любимая работа и клиенты:
Может это не самый актуальный вопрос на форуме, лидируют отношения. обиды ,страхи.
У меня нечто иное, мне скорей нужен совет.
Очень люблю свою работу, основная в будни ,а любимая -это консультации (трансформационная игра, арт- терапия, психология) помощь людям, девушкам, женщинам, мужчинам, всем кому сейчас больно на душе, одиноко в большом городе и мелюсеньком селе, важен совет и поддержка..
Многие клиенты новички, и я беру стоимость не большую, приглашаю бесплатно на курс, потому что мне приятно видеть после ИХ результаты!!!
Как считаете, для знакомства цена за консультацию в 500 р. не бьет по карману - это чашка кофе в ресте или обед в фастфуде.
Благодарю за ответы!
Всем добра и позитива!
Не знаю, я б за такое и 50 р не дала, но если спрос есть, то почему нет?
чтобы оценивать услугу надо понимать в чем она состоит. По вашему посту не понятно. Вот есть на авито услуга "друг на час". Если память не изменяет в моем регионе такса 300р была пару лет назад. Там описано четко что это значит. Это значит что целый час ты можешь разговаривать по телефону или смситься с человеком и слушать его проблемы, и видимо что-то советовать если просят.
Если бы я знала лет 20 назад что так можно было, по моему бы уже в список форбс вошла.😄
чтобы оценивать услугу надо понимать в чем она состоит. По вашему посту не понятно. Вот есть на авито услуга "друг на час". Если память не изменяет в моем регионе такса 300р была пару лет назад. Там описано четко что это значит. Это значит что целый час ты можешь разговаривать по телефону или смситься с человеком и слушать его проблемы, и видимо что-то советовать если просят.
Если бы я знала лет 20 назад что так можно было, по моему бы уже в список форбс вошла.😄
Да уж , друг на час, муж на час.... все как то одноразово звучит)))
Форбс круто конечно))))но ещё не поздно))
За такое... это какое)))???
Арт терапия???) Вы наверное не пробовали ни разу, трансформационные игры...звучит наверное страшно смешно
Когда консультация психолога стоит 5000 за сеанс, а вам помогают за 500 или безоплатно это разве плохо??)))
Но спасибо за Ваш отклик, скептицизм весьма полезен тоже!
👍
Ваше сообщение как ни странно позитива как раз не вызывает,хз чем вы там занимаетесь в вашем сообществе)))))))))))))))))))))))))))) еще и за 500р
Арт терапия???) Вы наверное не пробовали ни разу, трансформационные игры...звучит наверное страшно смешно
Когда консультация психолога стоит 5000 за сеанс, а вам помогают за 500 или безоплатно это разве плохо??)))
👍
А чем вы помогаете?
Это вообще фундаментальная проблема, сколько просить денег. Я, например, за консультации принципиально денег не беру.
👍
А серт психолога имеется? Или хотя бы профильное образование?