девушки, которые не работают, стесняетесь ли вы того, что не работаете? ну например общаетесь с кем-то, вас спрашивают "чем вообще занимаешься?"
бывает ли вам неловко отвечать?
и как вообще считаете, нужно ли замужней девушке работать? например за домом смотреть тоже нелегко, я не понимаю, как у некоторых есть силы и работать и домом заниматься
скажите свое мнение на этот счет, расскажите о себе #работа
Мне бы было стыдно.
Если бы я не работала, я бы этим хвасталась!
А девушки то что, на пенсии?
Ни мужей, ни детей, ни семьи , не работают, не учатся ?
Не работаю, не стыдно, скорее наоборот, но вопросы эти задолбали. Все так переживают, на что я живу
Нет не стыдно))
Я даже этим горжусь, что мой муж, способен обеспечить не только нас двоих, но и отложить на мечту)
Обычно в ответ слышу негативные фразы, мол сижу на шее, содержанка и тд.
Но это ерунда))
Если вам и вашему мужу так комфортно, то все нормально
Домохозяйка - тоже профессия и сложнее многих
Когда не работала так и говорила, что не работаю. Должен быть баланс социального и личного, то есть не стоит уходить только в семью или только в работу.
Горжусь этим, а кто спрашивает, отвечаю - могу себе это позволить !
Когда не работала,было не по себе.Будто время упускала и деньги.Зависит все от ситуации.В нашем случае моя работа помогла быстрее выйти нам на должный уровень,вместе легче.А если у семьи все есть и достаток мужа хороший,то можно и не работать женщине.
горжусь этим и своим мужчиной (мужем) что он состоялся как мужчина и может нас обеспечивать. а я не мужик чтоб батрачить на работе.
Я вообще заметила такие вопросы могут начать задавать, когда близко с человеком общаться начинаешь.
Он как будто начинает чувствовать, что человек на крючок попался и начинаются бестактные вопросы.
Помню как-то жили в одном доме,я ни с кем там не общалась, а потом стала клумбы разводить, то есть на улице часто бывать, и тут соседи стали больше здороваться, потом общаться так ни о чем, потом уже с личными вопросами лезть.
Поэтому я сделала выводы, ходить вот с таким лицом 😠 недовольным и злым.
Тогда никто задавать вопросы не будет, с родней так же, сухо и по делу говорить, и то если какое горе случилось или болезнь, в остальных случаях полный игнор.
Не работаю, но есть свой пассивный доход. На шее мужа не сижу. Когда не было активов, работала. Не могу я смотреть, как муж карячится, вкалывает , а я " за домом смотрю". Что там смотреть-то, две комнаты и санузел. Как только появился свой пассивный доход, ушла с работы и живу в кайф. Вопросы мне никто не задаёт, знают, что будут посланы.
Не работаю, но есть свой пассивный доход. На шее мужа не сижу. Когда не было активов, работала. Не могу я смотреть, как муж карячится, вкалывает , а я " за домом смотрю". Что там смотреть-то, две комнаты и санузел. Как только появился свой пассивный доход, ушла с работы и живу в кайф. Вопросы мне никто не задаёт, знают, что будут посланы.
тоже хочется иметь свой пассивный доход, хочется иметь свои деньги. можете что-то посоветовать?
Не работаю, муж достаточно получает и нам вдвоем хватает на хорошую жизнь.
Буквально сегодня встретила бывшую коллегу. Нашла спонсора, присела ему на шею, гордится своим бездельем. Спит до обеда, зевает до вечера.
Все рады, что она ушла, на редкость бестолковая и ленивая, работать не умеет абсолютно. Таким только дома и сидеть.
Буквально сегодня встретила бывшую коллегу. Нашла спонсора, присела ему на шею, гордится своим бездельем. Спит до обеда, зевает до вечера.
Все рады, что она ушла, на редкость бестолковая и ленивая, работать не умеет абсолютно. Таким только дома и сидеть.
Ну я хз кто тут глупый: взяли ее на ту же работу что и вас, хотя она глупая такая (в отличии от вас, да?), бестолковая и ленивая и вам приходилось за себя и нее работать (а зп, поди, одинаковая?), ушла она сама, ее никто не выгнал за глупость и бестолковость, нашла себе успешного мужичка (вы этим похвастать явно не можете раз подчеркиваете это), зато гордитесь тем что умеете работать 😄 как лошадь 😄 что там бывшие коллеги все думают обычно адекватным людям накакать.
По мне она явно умнее и сможет в жизни приспособиться успешнее вас.
Ну я хз кто тут глупый: взяли ее на ту же работу что и вас, хотя она глупая такая (в отличии от вас, да?), бестолковая и ленивая и вам приходилось за себя и нее работать (а зп, поди, одинаковая?), ушла она сама, ее никто не выгнал за глупость и бестолковость, нашла себе успешного мужичка (вы этим похвастать явно не можете раз подчеркиваете это), зато гордитесь тем что умеете работать 😄 как лошадь 😄 что там бывшие коллеги все думают обычно адекватным людям накакать.
По мне она явно умнее и сможет в жизни приспособиться успешнее вас.
Устроила её родственница по блату, потом сама не рада была.
Ушла она не сама, директрисса ей прямо сказала писать заявление.
Мужичка нашла, это да, молодец. Денежного. Но такого страшненького, что уж лучше самой всё-таки поработать, чем с таким спать.
А в остальном вы, конечно, правы ))).
когда я не работаю я могу танцевать, петь, дурачится, читать, гулять. я наполнена и могу делать людей счастливыми. когда я работаю я очень устаю и у меня не хватает уже сил на мужчину. поэтому уж не знаю за что тут может быть стыдно - ты же замужем!
Не бывает замужних девушек. Это женщины, как правило!
Не работаю, не стесняюсь, не стыдно. Правда есть пассивный доход и есть свой коммерческий сад.
Я не работаю, но раньше работала долгие годы. Пока муж содержит, когда выйду на работу не знаю, пока дома год. Если кто-то спрашивает кем работаю, то говорю прямо - раньше работала тем-то, сейчас пока не работаю и отдыхаю, потому что пока есть такая финансовая возможность. На работу выйду, но когда пока не знаю, в ближайшие месяцы не собираюсь. Дома занимаюсь хобби, развлекались, гуляю, занимаюсь бытом, прежде всего я дома для того чтобы отдыхать и развлекаться . Не стыдно ни капли
Ничего постыдного нет. Можно даже хвастаться этим. Но конечно не тем, что спишь до обеда и зеваешь до вечера. А тем, что столько времени можешь посвятить себе и семье, жить полноценно и главное интересно. А не "давлю" диван целыми днями.
Я работаю в сфере досуга. массажисткой в спа салоне Империум. К сожалению, эта сфера прославлена с плохой стороны, типа проституции, но у нас нет интима совсем, только массаж Но вот знакомым это не объяснить. Поэтому я не говорю всей правды, только то, что работаю в спа салоне. Родственники удивляются, откуда у меня столько денег (у нас правда хорошие зарплаты), а я не обязана перед ними отчитываться. И вам советую не говорить всей правды, либо переворачивать ее по типу "не сижу дома, а охраняю домашний очаг" или типа того
Я работаю в сфере досуга. массажисткой в спа салоне Империум. К сожалению, эта сфера прославлена с плохой стороны, типа проституции, но у нас нет интима совсем, только массаж Но вот знакомым это не объяснить. Поэтому я не говорю всей правды, только то, что работаю в спа салоне. Родственники удивляются, откуда у меня столько денег (у нас правда хорошие зарплаты), а я не обязана перед ними отчитываться. И вам советую не говорить всей правды, либо переворачивать ее по типу "не сижу дома, а охраняю домашний очаг" или типа того
А что именно вы делаете? Дрочите?