Гость
Статьи
Не любимая профессия

Не любимая профессия

У меня психоз после долгих лет работы в парикмахерской, понимаю, что первый шаг к выздоровлению - это увидеть проблему , признать ее , и уже тогда будет легче выбираться . У меня есть высшее образование, я давно уже ушла из парикмахерской, живу другой жизнью , но всегда вспоминаю с ужасом этот треш, когда обслуживала людей , дышала волосами, мыла , стригла , их волосы , ногти , чистила пятки . Мне показывали пальцем на заусенции, бабы устраивали истерики, на миллиметр больше- меньше подстригла , не такая челка, не такой цвет. Иногда приходилось стоять на ногах по 12 часов без перерывов , или с перерывом минут 15 . За копейки . Это адский не благодарный труд((( заработала я там себе только психоз. Как думаете , нужна ли мне терапия психо терапия , как перестать боятся , что мне станет нечего кушать и я снова побегу на такую работу ? Кто ещё вынужден работать на не любимой работе. , Давайте вместе поплачем #нелюбимаяработа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как говорил Остап Бендер: "Киса, когда будут бить, будете плакать".

а кем теперь работаете? работа сейчас нравится? ну, что было то было, что поделать, не нужно принимать все близко к сердцу. Вон у меня самая первая работа была Макдак - черное пятно в моей биографии.. я, "тепличная" девушка из обеспеченной семьи, мыла полы, туалеты, даже пришлось один раз собирать в туалете рассыпавшуюся использованную туалетную бумагу💩🙈 хуже унижения не могла себе представить на тот момент, но тяжелый период был в жизни. А сейчас отстраненно смотрю на такие вещи. Так что больше пофигизма, главное здоровье

Гость

Я тоже недовольна работой. Вынуждена. Нет средств на смену профессии

Гость

Кем работаете, кстати?

Гость
Весна

а кем теперь работаете? работа сейчас нравится? ну, что было то было, что поделать, не нужно принимать все близко к сердцу. Вон у меня самая первая работа была Макдак - черное пятно в моей биографии.. я, "тепличная" девушка из обеспеченной семьи, мыла полы, туалеты, даже пришлось один раз собирать в туалете рассыпавшуюся использованную туалетную бумагу💩🙈 хуже унижения не могла себе представить на тот момент, но тяжелый период был в жизни. А сейчас отстраненно смотрю на такие вещи. Так что больше пофигизма, главное здоровье

Да никем ,перебиваюсь не постоянными заработками.

Гость

Ну значит вы фиговый мастер. У нас за стрижку в салоне 4000 тысячи берут. Еще и запись. Естественно стригут классно. И приходят дамы с чистой головой еще и чаевые оставляют. А вы просто не любите свою работу и не хотите в ней совершенствоваться. Расти.

Гость
Гость

Ну значит вы фиговый мастер. У нас за стрижку в салоне 4000 тысячи берут. Еще и запись. Естественно стригут классно. И приходят дамы с чистой головой еще и чаевые оставляют. А вы просто не любите свою работу и не хотите в ней совершенствоваться. Расти.

Не люблю - это сказано мягко ! Я ее ненавижу. От и до , каждый миллиметр этой работы , каждую секунду , ненавижу

Гость
Гость

Не люблю - это сказано мягко ! Я ее ненавижу. От и до , каждый миллиметр этой работы , каждую секунду , ненавижу

Так Вы же ею не занимаетесь сейчас, как при таком раскладе возможна ненависть?🙄

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: