Добрый день! Вот мне интересно, я прямо негодую...На форуме пишут, что мужчина должен зарабатывать от 500т.р., что менее это отстой. Вот интересно где платят такие ЗП? Я работаю начальником ОТК в ООО ЗП 50т.р. Образование высшее техническое (металлург). Мой супруг работает зам. директора по производству тоже в ООО , образование магистр (металлург) зп 130т.р. Живем мы в областном центре (т.е. крупный город миллионник). Работу найти легко, но ЗП на уровне 150 максимум (для мужа). Кто зарабатывает более 500т.р.? или это просто фантазии?
Директор крупной организации, но вряд ли он в этой теме отпишется. Сейчас придут мамкины сынки и будут жаловаться, что меркантильным женщинам не нравится их зарплата 25 тыщ рублей
Ух ты цельный нащальник ОТК ООО "Рога и копыиа", даже не знаю, почему в этой шараге Вам 1 000 000 в секунду не платят)))))
Для региона у вас нормальная зп. Непонятно правда, почему у вас на столько зп ниже, чем у мужа. Может пора попросить повышение?
А зарплаты по 500 тысяч они в Москве. На тех же должностях, что и у вас.
Ну и у айтишников в регионах
Для региона у вас нормальная зп. Непонятно правда, почему у вас на столько зп ниже, чем у мужа. Может пора попросить повышение?
А зарплаты по 500 тысяч они в Москве. На тех же должностях, что и у вас.
Ну и у айтишников в регионах
у каких айтишников и в каких регионах з/п по 500К, можно чуть поподробнее
Екатерина, те кто зарабатывает более 500 т.р., сюда никогда не зайдут, это первое
второе - есть офиц данные РОсстат, полученные по обработке 2-НДФЛ, можете ознакомится на досуге и посмотреть
и да - это конечно не металлурги, так уж повелось
У вас отличная зарплата, больше не бывает.
Если вы не можете заработать, то не значит, что таких зарплат нет
а чем тебе не нравятся мамкины сынки?
Вот для тебя выходит важнее мужчина чем твоя собственная мать.
Моя мать мне в 17 лет сказала, что копейки не даст, а после ещё и обманом лишила доли в квартире, а за все эти блага я обязана была гробить молодость на даче на прополке никому не нужных копеечных овощей. А благодаря мужу куплена квартира, еды в достатке и он мне деньги носит. Удивительно, да? И ещё приятным образом е бёт