Я не знаю, что делать. Поняла, что не хочу работать вообще никем. Я никчёмный бесполезный человек.
Не хочу работать. Но родители не виноваты, что воспитали такую дочь. Безвыходная ситуация. Единственный выход вижу - умереть от истощения. У меня совсем нет энергии чтобы жить. Лень даже помыться и зубы почистить.
У кого-нибудь была подобная ситуация? #кризис
Вот из-за того, что я долгие годы усердно работала и всю себя отдала дурацким работам выгорела настолько эмоционально, что не осталось никаких сил и желания жить!
Найди мужика
Ну тут чтото одно...либо у вас запущенная депрессия и какието такие непредвиденные жесточайшие обстоятельства, либо вы живете так хорошо, что действительно нет надобности...
не работай. Естественный отбор никто не отменял
Нет желания отдавать весь день, а это моя жизнь, за гроши. Хотя совсем не лень. Дело именно в этом. Только так и получалось во многих сферах, хотя никому не жалуюсь, это мои в общем-то заботы
Бомжевать можно, с голоду не пропадете, там сердобольные люди встречаются. Попадаются даже вполне интеллигентные: недавно прислушалась к разговору двух бомжей, так они отношения Сталина и Тухачевского обсуждали!)))
Вам бы к доктору, может витаминов не хватает или гармонов..
Бомжевать можно, с голоду не пропадете, там сердобольные люди встречаются. Попадаются даже вполне интеллигентные: недавно прислушалась к разговору двух бомжей, так они отношения Сталина и Тухачевского обсуждали!)))
До бомжей скатывались даже успешные бизнесмены, там не только маргинальный образ жизни способствует, но и удары судьбы
Автор, как вы сейчас? Поменялось что-то за это время?
Привет! Спасибо за беспокойство.
Я создавала эту тему в августе прошлого года. В сентябре нашла работу, но продержалась там всего 2 месяца. Сейчас снова безработная. Денег немного осталось.
Планирую все таки умереть от голода. Много выхода не вижу.
Сходите к врачу, обследуйтесь. Такие состояния могут быть связаны с дефицитом витаминов, анемией, депрессией.
Хорошо, когда человек обходится малым. Но доводить себя до голодной смерти при наличии рук и ног, всех органов чувств? Труд это тяжело, особенно когда есть сроки, контроль, ответственность. Может, вы можете сами на себя работать? Чем то любите заниматься, пусть и недолго. Будете на горсть риса в день зарабатывать, и хорошо.
Это скорее всего депрессия и вам нужно к психотерапевту и психологу. Либо вы продолжаете жить как здоровый человек с проработанными травмами и не страдая, либо продолжаете жить и страдать, либо уже заканчиваете свою жизнь.
Бред, мужики либо не любят неработающих баб, ибо меряют по себе, считая, что должна пахать, либо будет зависимость от его финансов, что тоже очень плохо, потому как власть и дураки=термоядерная смесь😉
Исключение составляют женщины, работающие интеллектуально и идейно: врачи, педагоги, музыканты etc.
Автор, как у вас сейчас? Может вы не нашли своё признание?
У меня похожая ситуация, я не люблю работать так как чувствую - не мое, нет желания и инициативы, кажется будто жизнь трачу зря. У меня анемия(я веган), из-за этого мало сил, авитаминоз ещё проблемы с щитовидной. Я не ленивая, но очень невнимательная, стараюсь с этим бороться, но из-за этого меня увольняли несколько раз и появился страх увольнения))
Обычно я работаю пол года и пол года не работаю -деньги трачу..хотя их мало очень 🥲
У меня похожая ситуация, я не люблю работать так как чувствую - не мое, нет желания и инициативы, кажется будто жизнь трачу зря. У меня анемия(я веган), из-за этого мало сил, авитаминоз ещё проблемы с щитовидной. Я не ленивая, но очень невнимательная, стараюсь с этим бороться, но из-за этого меня увольняли несколько раз и появился страх увольнения))
Обычно я работаю пол года и пол года не работаю -деньги трачу..хотя их мало очень 🥲
Попробуйте изучить принципы питания при веганской диете. Попейте витамины, только обращайте внимание на состав. Уж от анемии проще простого избавиться обыкновенной гречкой. Щитовидную железу, конечно, вылечить сложнее.
Здравствуйте, Дина!
Спасибо за Ваш комментарий.
Мне очень жаль, что у вас тоже проблемы с работой. Да, я наверное, не нашла свое призвание. И работать не люблю. Тунеядка. Зачем только таких рожают? Я очень сожалею, что попала в этот мир и я бесполезна.
У вас анемия. Вы наверное к тому же очень худенькая и красивая. Вам хороший совет дали, попейте витаминов.
Я желаю Вам счастья, Дина! Пусть все у Вас будет хорошо и Вы найдете лёгкую хорошую работу, на которой у Вас все будет получаться.
Здравствуйте, Дина!
Спасибо за Ваш комментарий.
Мне очень жаль, что у вас тоже проблемы с работой. Да, я наверное, не нашла свое призвание. И работать не люблю. Тунеядка. Зачем только таких рожают? Я очень сожалею, что попала в этот мир и я бесполезна.
У вас анемия. Вы наверное к тому же очень худенькая и красивая. Вам хороший совет дали, попейте витаминов.
Я желаю Вам счастья, Дина! Пусть все у Вас будет хорошо и Вы найдете лёгкую хорошую работу, на которой у Вас все будет получаться.
Спасибо вам большое! Вам тоже большой удачи в работе, желаю вам найти своё призвание от всего сердца. Думаю вы тоже красивая😌
Гениально, однако. Редко такое можно встретить (хотя у нас в Питере чуть-чуть почаще)
*** себе!!!
Иди в эскорт , тебе понравится и денег зараюотаешь