Гость
Статьи
Заколебали - работа, …

Заколебали - работа, руководитель

Держалась из последних сил на работе. Проработала 2,5 месяца. Приняла решение уйти. Руководитель несколько месяцев назад ушёл из компании. Вместо него женщина из другой страны, которая только тупые задачи раздаёт. Руководителя в отдел ищут, но требований к нему при зарплате три копейки-куча )) таких дураков нет. Поэтому и мне прилетало. Попросила руководителя расставить приоритеты, но ответ был таков: Вы должны сами распределить время таким образом , что бы у вас времени на все хватало)) в итоге пару раз работала до 21!ненормальная! Последней каплей стали наезды от других руководителей при запросе информации, что я могу сама подготовить стратегию развития компании, объёмы продаж и тд))) мне это надо для понимания бизнеса!!
Хотя в должностной у меня нет про это ни слова, я им про это напомнила, но меня ещё и отчитали, что у них в компании не принято ссылаться на должностную 🙈 Я сказала, ну давайте я ещё полы буду в офисе мыть. Плюс реально раньше эту информацию готовили вышестоящее руководство, а не обычный специалист!
В итоге плюнула и ушла на больничный. Возвращаться не буду. Руководительница просит придти завтра и передать дела))) Как вам?
Я сказала я на больничном и никуда не пойду.

Вопрос, вы бы ушли из компании дна? Говорить на собеседованиях про этот короткий срок работы? #работа

Элен
8 ответов
Последний — Перейти

"Говорить на собеседованиях про этот короткий срок работы?"
Нет, еслиб я перечислял все свои работы - резюме бы вышло на несколько страниц)) Говори ток про те - которые входят в сферу вакансии))

Гость

Вы молодец и всё правильно сделали!

Я бы не стала включать этот опыт в резюме с учётом ситуации нынешней. Просто говорила бы, что весной сократили из-за всей этой ситуации и с тех пор ищу работу.

Гость

Вы молодец и всё правильно сделали!

Я бы не стала включать этот опыт в резюме с учётом ситуации нынешней. Просто говорила бы, что весной сократили из-за всей этой ситуации и с тех пор ищу работу.

И что же у вас за ситуация такая нынешняя?)) Знаете, нытик никому не нужен в компании, так что на интервью лучше отвечать коротко и по делу, ничего лишнего не добавляя))

Гость

Найдите себе мужика, хоть один начальник у вас будет, а не целая куча.

Гость
Великолепный Вася

И что же у вас за ситуация такая нынешняя?)) Знаете, нытик никому не нужен в компании, так что на интервью лучше отвечать коротко и по делу, ничего лишнего не добавляя))

Это не нытьё, это факт.

У нас в иностранной компании сократили 50% людей. И отлично эта причина была воспринята на собеседованиях, офферы я получала без проблем.
Так что это как раз и есть. Коротко и по делу 🤷‍♀️

А вот если авторша начнёт рассказывать про всю эту кухню в её компании, вот это и будет восприниматься как нытьё туп ень кими hr ами.

Гость

Это не нытьё, это факт.

У нас в иностранной компании сократили 50% людей. И отлично эта причина была воспринята на собеседованиях, офферы я получала без проблем.
Так что это как раз и есть. Коротко и по делу 🤷‍♀️

А вот если авторша начнёт рассказывать про всю эту кухню в её компании, вот это и будет восприниматься как нытьё туп ень кими hr ами.

Аа, так вы аутсорсник, для вас да, рили наступили нехорошие времена)) Но во времена кризисов так же открываются и новые возможности))

Гость
Великолепный Вася

Аа, так вы аутсорсник, для вас да, рили наступили нехорошие времена)) Но во времена кризисов так же открываются и новые возможности))

Вы чё, выучили новое слово, но забыли уточнить значение?

Аутсорс тут вообще не при чём.

Гость

Вы чё, выучили новое слово, но забыли уточнить значение?

Аутсорс тут вообще не при чём.

Угу, именно потому вас и сократили - ибо переводы стали проблемой))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема