Гость
Статьи
Ябеды на работе

Ябеды на работе

Я новенькая работаю на испытательном сроке. Была ситуация когда меня поставили на позицию которую обучена. Но по состоянию здоровья я там несмогла работать перевели неохотно на другую одна менеджер.Там девочка одна типа за главную у неё вышла ошибка и она подставила меня как новенькую. Подходит менеджер типо мной недовольная я ей обьяснила что это не моя ошибка и попросила эту девочку быть свидетелем. Незная что это она виновата и тем самым подставив её. Она возьми и в отместку пожаловалась начальству типо я плохо обслуживаю клиентов. Как теперь быть? Меня уволят? И как мне себя вести с ябедами?? #коллега #работа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, берите должностную инструкцию-запоминайте по пунктам, если вы стоите на продажах, то берите скрипты по продажам, заучивайте и делайте свое дело

Выполняйте свои обязанности по должности. И все.

Гость

Тебя может и не уволят, а вот пакости тебе она так и будет делать тепкрь. Доведёт тебя до состояния - Я (т.е. автор) увольняюсь.

Гость

записывай все ее действия. И документы сохраняй. Будет тебя подлставлять теперь на каждом шагу

Гость
Гость

Никак, берите должностную инструкцию-запоминайте по пунктам, если вы стоите на продажах, то берите скрипты по продажам, заучивайте и делайте свое дело

У них нет должностной инструкции

Гость
Linn

Выполняйте свои обязанности по должности. И все.

Ну так я так и делаю, как меня обучили вышла в первый раз после обучения и произошла ошибка в которой меня обвенили. Я доказала что это не я

Гость
Гость

Тебя может и не уволят, а вот пакости тебе она так и будет делать тепкрь. Доведёт тебя до состояния - Я (т.е. автор) увольняюсь.

Каким образом? У них там вся контора сплошь ябеды и впечатлительные

Гость
Гость

записывай все ее действия. И документы сохраняй. Будет тебя подлставлять теперь на каждом шагу

Как записывать если она ничего непишет всё происходит в разговорной форме

АЛИНА

по щенлчку пальцы веером парад планет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: