На работе одна женщина начала мне открыто прилюдно завидовать сказала что я бедно одета, хотя я красиво одета и ухожена. А другие посмеялись. Вобщем я сделала вывод что все они там мне завидуют. Вам завидовали на работе? #зависть
Кто же на работе обсуждает одежду? Разве что, вы работаете в сфере моды?
Было. Толстая, старая *** завидовала моей молодости и то что худая. Вечно канючила про мужики на кости не бросаются и что женщины с возрастом как вино , типо только лучше. 🤦♀️🤦♀️Каких отбросов только не берут на работу.
Сообщение было удалено
Я красивая, поэтому как ты ничего тебе здесь доказывать не буду. А вот ты ***. Поэтому да, тебе не прожить как этой старой *** без доказывания😝😝😝😝выкуси.
Мне до сих пор завидуют, что я живу один, всё пытаются женить...задолбали.
Сообщение было удалено
Есть пруфы, что я живу в бараке?
Сообщение было удалено
Что ты несёшь...балабол крч.
Сообщение было удалено
Согласен, что ты даун и тупой, тут не поспоришь.
Вам озвучивают прилюдно, а меня взглядом хотят убить. Прикинь как завидуют.
Сообщение было удалено
Скинь фото. Мы оценим. А то, сдаётся мне, ты нас обманываешь. Сташило уродливое.
Сообщение было удалено
Не завидуй, ***.
Сообщение было удалено
Призыв к суициду.
Было. Толстая, старая *** завидовала моей молодости и то что худая. Вечно канючила про мужики на кости не бросаются и что женщины с возрастом как вино , типо только лучше. 🤦♀️🤦♀️Каких отбросов только не берут на работу.
Мне тоже на работе говорят, что потрясающая женщина, это та, которой есть чем потрясти. А потом, как отойду шепчутся, на какую диету присесть.
Змеиное кодло. Поверь, они ненавидят и презирают друг друга, хоть и вместе поставили тебя в неловкое положение. Такие разговоры - не на рабочем месте. Вот и думай, какие они работники. Я с таким сталкивалась в нищем гос учереждении, где всем плевать на работу, на граждан. Одни сплетни.
Сообщение было удалено
Я вам верю. Убогих стараются не замечать. Кому нужны сироты, старики, бомжи? Их избегают. То ли дело красивая и здоровая девочка. Можно поглумиться.
Фантазирует бабёшка....
Сообщение было удалено
Но ваше письмо настолько лишено здравого смысла, что только о выдумке и может идти речь!
Нет. Я работаю в barbiespa.ru/rabota-dlya-devushek, у нас хоть и женский коллектив, но дружный. Все как сестры, очень хорошие отношения.
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.