Гость
Статьи
Хочу найти работу, но …

Хочу найти работу, но работа не хочет находить меня!

Здравствуйте! Я ищу какое-то время работу или подработку, чтобы в дальнейшем съехать, не сидеть на шее родителей и учиться самостоятельности. Учусь в колледже, поэтому ищу на совмещенку что-то в вечернюю или днём на полную или нет смену, желательно с графиком 2/2. Но я живу в относительно маленьком городе и из работы можно пойти только в курьеры, промоутеры или кассиры. Мне бы работу какую-нибудь тихую(в идеале) и #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Василий

Нет таких....

Гость

С какого дохода хочешь начать?

Гость

Что значит тихая работа?))

Гость
Гость

Что значит тихая работа?))

в плане без активного общения с людьми(как раз кассир, операторы call-центров и т.д). Думаю на удалённую какую-нибудь, но вакансии там однотипные, поэтому складывается ощущение, что это развод какой-то.

Гость

Не знала, что тут ограничения. Хотела спросить была ли похожая ситуация? Мне нужен совет, ориентир... Родители не особо помогают, а поделиться не с кем.

Гость
Гость

в плане без активного общения с людьми(как раз кассир, операторы call-центров и т.д). Думаю на удалённую какую-нибудь, но вакансии там однотипные, поэтому складывается ощущение, что это развод какой-то.

Если хотите без общения с людьми и подработку - может, в ЖКХ узнать?Дворы мести, бордюры белить, траву подстригать и все такое.

Барачник

Тут люди в Мск с опытом и дипломами найти не могут, рынок труда просто подох.

Гость

Проблема ещё в том, что в основном ищут с опытом и оконченным образованием по конкретной специальности. Можно конечно и приукрасить резюме, но какой смысл если мне и повезет, но на какую-либо просьбу в ответ буду тупить. Или я не права.. :(

Гость

Работу находят по знакомству
Иных путей нет
Родители пусть шевелятся

И чтобы доход от пяти миллионов в месяц

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: