Гость
Статьи
Мечта о самореализации …

Мечта о самореализации оказалась не такой сладкой...

Прекрасные девушки, скажите, у кого было или просто поддержите добрым словом. Руки опускаются...

Мечтала работать на себя, купилась на рекламу новомодной профессии "организатор пространства". Прошла обучение и вот уже несколько месяцев только вливаю кучу сил в продвижение. Очень интересно, но совершенно непонятно, как себя рекламировать и т.д.

Кто уходил в свободное плавание? Как набирали клиентскую базу? Как себя поддерживали, когда много работали, а плодов не приносило? ЧТО ДЕЛАТЬ?

#самореализация #работа #организацияпространства

20 ответов
Последний — Перейти
Advanced Micro Devices

Это реклама какого то гоовна штоль?

Автор, у меня тоже творческая специальность, но более практичная. Ваша же совсем творческая, она для сложной группы людей, клиентов еще надо уметь найти и почувствовать для такой работы. Не надо сдаваться, что мне вам сказать?

Гость

вам там не объяснили, как себя рекламировать? Хотя бы объясните людям, что это такое и почему они должны платить кому-то деньги за это.

Гость

У вас никому не нужная работа.

Гость

Эх... Сначала надо подумать есть ли спрос на такую специальность, а потом уже средства и силы вкладывать.

Гость

Лучше уж на wb чтонибудь продавать.

Это не работа, это ***. Лучше иди в пятерочку на кассу

А что там организовывать простите? Это курсы о том как носки красивее по дому раскидать или что?))) и что за это платить ещё надо?))

Гость

Да тут реклама не поможет,ибо товар( ваша псевдопрофессия) никому нафик не надо 😄От курсов бровиста-ногтиста больше пользы,хоть в салон на работу пойти можна

Advanced Micro Devices

Это реклама какого то гоовна штоль?

Как носки по дому красиво раскидать)))

Гость

Сейчас многие люди покидают РФ. Предложите свои услуги в тематических группах о переезде, помогите им собрать вещи и запаковаться, это востребованно на рынке.

Организация пространства в РФ сейчас не востребована.

Гость
Гость

Сейчас многие люди покидают РФ. Предложите свои услуги в тематических группах о переезде, помогите им собрать вещи и запаковаться, это востребованно на рынке.

Верно. Фэн шуй уже не в моде.

Гость

Забавно когда это говорит усраинец без страны

Гость

Если бы я эту профессию рекламировала, то снимала бы ДО и ПОСЛЕ
Находите захламлённое жилище и снимаете в качестве рекламы для соцсетей
Такие видео очень удовлетворительно смотреть и кто-то захочет у себя повторить

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, у меня тоже творческая специальность, но более практичная. Ваша же совсем творческая, она для сложной группы людей, клиентов еще надо уметь найти и почувствовать для такой работы. Не надо сдаваться, что мне вам сказать?

Лучше ничего не говори, твой ответ - это несколько страниц монолога несуразного бреда.)))

Гость
Torry

А что там организовывать простите? Это курсы о том как носки красивее по дому раскидать или что?))) и что за это платить ещё надо?))

Это курсы по е. б. ле мозгов человеку и вы в этом преуспели...))

Гость
Torry

Как носки по дому красиво раскидать)))

Практикуете?))

Гость

Самореализациейможет стать о крытие таких же курсов. Пусть другие вам платят за то чему вас обучили. Еще от себя что то добавьте и вперед.

Майя

Насильно себя в свободное плаванье перемещать точно не стоит. Это должен был максимум талант минимум вдохновение или идея

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: