Прекрасные девушки, скажите, у кого было или просто поддержите добрым словом. Руки опускаются...
Мечтала работать на себя, купилась на рекламу новомодной профессии "организатор пространства". Прошла обучение и вот уже несколько месяцев только вливаю кучу сил в продвижение. Очень интересно, но совершенно непонятно, как себя рекламировать и т.д.
Кто уходил в свободное плавание? Как набирали клиентскую базу? Как себя поддерживали, когда много работали, а плодов не приносило? ЧТО ДЕЛАТЬ?
#самореализация #работа #организацияпространства
Это реклама какого то гоовна штоль?
Автор, у меня тоже творческая специальность, но более практичная. Ваша же совсем творческая, она для сложной группы людей, клиентов еще надо уметь найти и почувствовать для такой работы. Не надо сдаваться, что мне вам сказать?
вам там не объяснили, как себя рекламировать? Хотя бы объясните людям, что это такое и почему они должны платить кому-то деньги за это.
У вас никому не нужная работа.
Эх... Сначала надо подумать есть ли спрос на такую специальность, а потом уже средства и силы вкладывать.
Лучше уж на wb чтонибудь продавать.
Это не работа, это ***. Лучше иди в пятерочку на кассу
А что там организовывать простите? Это курсы о том как носки красивее по дому раскидать или что?))) и что за это платить ещё надо?))
Да тут реклама не поможет,ибо товар( ваша псевдопрофессия) никому нафик не надо 😄От курсов бровиста-ногтиста больше пользы,хоть в салон на работу пойти можна
Сейчас многие люди покидают РФ. Предложите свои услуги в тематических группах о переезде, помогите им собрать вещи и запаковаться, это востребованно на рынке.
Организация пространства в РФ сейчас не востребована.
Если бы я эту профессию рекламировала, то снимала бы ДО и ПОСЛЕ
Находите захламлённое жилище и снимаете в качестве рекламы для соцсетей
Такие видео очень удовлетворительно смотреть и кто-то захочет у себя повторить
Автор, у меня тоже творческая специальность, но более практичная. Ваша же совсем творческая, она для сложной группы людей, клиентов еще надо уметь найти и почувствовать для такой работы. Не надо сдаваться, что мне вам сказать?
Лучше ничего не говори, твой ответ - это несколько страниц монолога несуразного бреда.)))
Самореализациейможет стать о крытие таких же курсов. Пусть другие вам платят за то чему вас обучили. Еще от себя что то добавьте и вперед.
Насильно себя в свободное плаванье перемещать точно не стоит. Это должен был максимум талант минимум вдохновение или идея