Как поехать работать в европу на люксовые бренды? В показах участвовать например. Обидно просиживать внешние данные дома на диване. Хочу работать напрямую что бы они сами меня приглашали и оплачивали перелет такое возможно? #модельныйбизнес
Размечталась. Забудь.
Сообщение было удалено
Ваше место ( пока ) пациентом в ПНД .
А там ,как доктор решит .
Не стоит психам за границу ездить ..
Сообщение было удалено
Меня яды бояцца ))
Себе оставь .
Лечиться тебе надо капитально .Чтобы не в мечтах ,а в реальной жизни кем-то стать
Сообщение было удалено
Не заслужила. Судьба у тебя плохая.
тебе сколько лет и какой рост?
Сообщение было удалено
нуу что бы приглашали должен быть рост не меньше 175, красивое лицо и фигура, что б была молодая и имела большой стаж. просто так туда не берут
Сообщение было удалено
но красивых девушек много которые попадают под критерии, нужен ведь стаж работы! надо учиться ходить, рекламировать правильно бренды, учить позы и менять их каждую секунду на случай фотосессии, а просто быть красивой не достаточно. если хочешь попробовать себя в модельном бизнесе то или в модельное агенство, но тебя сразу приглашать за границу не начнут
возможно. но не для тебя
Нет. Это сложный бизнес, с огромным количеством подводных камней. Внешность значения не имеет. Посмотрите,там нет красивых, обычные вешалки. Красивые не нужны. Берут корявок худых, чтобы на их фоне одежда казалось красивой. И сношают их, конечно, это входит в программы всех таких организаций....