Гость
Статьи
Поехать моделью за …

Поехать моделью за границу

Как поехать работать в европу на люксовые бренды? В показах участвовать например. Обидно просиживать внешние данные дома на диване. Хочу работать напрямую что бы они сами меня приглашали и оплачивали перелет такое возможно? #модельныйбизнес

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Размечталась. Забудь.

Гость

Сообщение было удалено

Ваше место ( пока ) пациентом в ПНД .
А там ,как доктор решит .
Не стоит психам за границу ездить ..

Гость

Сообщение было удалено

Меня яды бояцца ))
Себе оставь .
Лечиться тебе надо капитально .Чтобы не в мечтах ,а в реальной жизни кем-то стать

Слуги дьявола
Гость

Сообщение было удалено

Не заслужила. Судьба у тебя плохая.

Гость

тебе сколько лет и какой рост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуу что бы приглашали должен быть рост не меньше 175, красивое лицо и фигура, что б была молодая и имела большой стаж. просто так туда не берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но красивых девушек много которые попадают под критерии, нужен ведь стаж работы! надо учиться ходить, рекламировать правильно бренды, учить позы и менять их каждую секунду на случай фотосессии, а просто быть красивой не достаточно. если хочешь попробовать себя в модельном бизнесе то или в модельное агенство, но тебя сразу приглашать за границу не начнут

Гость

возможно. но не для тебя

Василий

Нет. Это сложный бизнес, с огромным количеством подводных камней. Внешность значения не имеет. Посмотрите,там нет красивых, обычные вешалки. Красивые не нужны. Берут корявок худых, чтобы на их фоне одежда казалось красивой. И сношают их, конечно, это входит в программы всех таких организаций....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: