Гость
Статьи
Кто работает …

Кто работает воспитателем? Неужели все так плохо ?

Кто работает воспитателем?Вижу

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поразвернутей можно было написать?И с чего взяли,что плохо?

Гость
Гость

Поразвернутей можно было написать?И с чего взяли,что плохо?

Я написала развёрнуто ,а сейчас увидела свою тему и удивилась …куда делось описание …не знаю .Какая -то ошибка что ли в системе .Просто вижу очень много вакансий в детские сады ,неужели такая нехватка кадров…

Гость

Знакомая работала 6 месяцев в саду ,а затем ушла .Пошла работать администратором в стоматологическую клинику.Говорит лучше администратором пойти работать,чем воспитателем.Неужели правда?

Гость
Гость

Я написала развёрнуто ,а сейчас увидела свою тему и удивилась …куда делось описание …не знаю .Какая -то ошибка что ли в системе .Просто вижу очень много вакансий в детские сады ,неужели такая нехватка кадров…

Ну как бы зарплаты у них 😕

Гость

Если вы любите детей, готовы к шуму, детским истерикам, сложным детям, имеете стальные нервы, то это работа для вас.

Гость
Гость

Ну как бы зарплаты у них 😕

А у кого они высокие ?В основной массе 20 000 тысяч средняя зарплата по стране ,а не нарисованные правительством 40 000.Да и администраторы тоже копейки получают(

Оранжевая

Автор, я работаю в детском саду, не воспитатель правда. Работа очень тяжелая, с каждым годом все хуже и хуже. Очень большая нагрузка : занятия с детьми, мероприятия разные ( открытые занятия, мастер классы, участие в конференциях разного уровня и прочее) Ответственность кошмарная, много жалоб от родителей и по делу и без. З/п мизерная. Поэтому и вакансий много

Гость

А чего там хорошего? Следи за 10- 28 детьми, занимайся с ними. Бумажная волокита, руководство давит, да еще и безумные мамашки со своими правами: а вы на моего ребеночка криво посмотрели он заплакал, не поздоровались с ним,
а моему стишки плохие дали и роли никакой; а вот моему сделали замечание, дотронулись и он теперь ссытся и заикается, мы на вас напишем жалобы во все возможные места.

Пусть мамашки качающие права пойдут работать в детские сады и обслуживать детишек и их родителей. Покажут как надо быть хорошим воспитателем!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: